GNN新聞

動漫畫2012-01-05 13:15

FF19 開拓動漫祭將邀請聲優 桑島法子、藤原啟治等人來台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  FF19 開拓動漫祭(Fancy Frontier)公開了即將在 2 月份舉辦的活動中所邀請到的來賓及活動內容。

  本次 FF19 活動中,除了邀請到以《機動戰艦 NADESICO》御統百合香、《彩雲國物語》紅秀麗等角色聞名的聲優 桑島法子小姐外,還有《變態王子與不笑貓》插畫家 カントク、《天元突破》演出 / 首席製作 栗本宏志,以及《青の祓魔師 》藤本獅郎的聲優 藤原啟治蒞臨現場,為大家舉行面對面 Talk Show。

  除此之外,還有精彩的舞台歌唱表演,預定出場的有歌手 bamboo 與 AiRI 、以《初音島》系列聞名的 yozuca*,以及知名音樂人 志倉千代丸、歌手 いとうかなこ等人。

  而 niconico 動畫也將於 FF19 活動現場進行生放送、活動兩日更將舉辦現場打卡贈龍年幸運紙繪馬活動!!現場更有和服著裝、Cosplay 彩妝以及桌遊體驗特區,以及日本知名繪師片倉真二、藤丸;西又葵、羽純りお、よし☆ヲ等人親筆簽名板大抽獎等活動。


  FF19 開拓動漫祭將於 2 月 4、5 日兩天在台大體育館舉行,有興趣的人不妨可密切注意官網所公開之最新消息。

相關新聞

Fancy Frontier 開拓動漫祭 30 明起登場 眾多社團參與展現彼此創作熱情

GNN新聞 其他

開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 圓滿落幕 第二日 Cosplay 相片集錦

GNN新聞 其他

開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 首日 Cosplay 相片集錦

GNN新聞 其他

留言(75)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】