GNN新聞

WP2012-01-05 18:41

社群遊戲廠商 Arkadium 與微軟達成協議 更多遊戲將在 WP7 平台推出

(GNN 記者 Jerry 報導)

  美國休閒社群遊戲開發商 Arkadium 今日宣布,已與微軟達成策略性的合作案,未來將針對微軟旗下的多個平台推出更多休閒及社群遊戲。

  微軟的互動體驗專案負責人 Matt Booty 表示:「Arkadium 已有長達十年以上的休閒/行動遊戲開發經驗,我們相當期待透過本次的合作,讓更多使用微軟系統的使用者可以獲得更好的娛樂體驗。」

Arkadium 在臉書平台相當活躍

  Arkadium 執行長 Kenny Rosenblatt 表示:「對於與微軟的合作,我們感到相當興奮,Arkadium 非常希望能夠藉由這次與微軟的策略結盟,讓公司獲得跳躍式的成長,進而加速 Arkadium 跨平台的遊戲開發速度。」

  一般預測,本次的合作將會讓微軟力推的 WP7 系統以及 Xbox Live 市場獲得更多指標性遊戲的挹注。

相關新聞

Windows 10 專用 Xbox 無線轉接器上市 使用 Xbox 無線控制器暢玩 PC 遊戲

GNN新聞 PC

新款 Surface Pro 今日在台上市 公布建議售價

GNN新聞 PC

【E3 17】Xbox 暨 Windows 遊戲總裁說明微軟策略 未來將加深與亞洲遊戲廠商的合作

GNN新聞 XBOne

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】