GNN新聞

動漫畫2012-01-06 14:50

《這樣算是殭屍嗎?》第二季動畫標題、宣傳影片搶先公開

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  在 2011 年改編為電視動畫的《這樣算是殭屍嗎?》第二期動畫作品正式命名為《這樣算是殭屍嗎? OF THE DEAD(これはゾンビですか? OF THE DEAD)》,並於官網釋出宣傳影片。


  去年獲邀來台舉辦簽名會的 木村心一所著、小舞一與夢璃凜繪製插圖的輕小說《這樣算是殭屍嗎?》,曾獲第 20 屆「Fantasia 大賞」佳作表揚。故事中被少女死靈法師「優」以殭屍復活、受天才少女「春奈」影響,而被迫變身成為魔裝少女的男主角「相川步」,最近過著平穩的日子,但命運卻沒有使他繼續平凡的日子。被吸血忍者「瑟拉」、學園妻子「友基」、網路偶像「娑羅室」、模範生「平松妙子」等美少女們包圍的步,新的困惑歡樂日子就要開始了!


  為第一季演唱歌曲及飾演「春奈」的 野水いおり(野水伊織)演唱第二季 OP 主題曲「***パショナート」、山口理恵演唱 ED 主題曲「恋のビギナーなんです(T_T)」,而官方也搶先宣布預定在 5 月 25 日發售第二季 Blu-ray 及 DVD 光碟第一卷。

  原作輕小說將同時在 4 月份推出第 10 集,限定版收錄第二季第 0 話(電視將不播放)原創動畫 DVD。


  動畫《這樣算是殭屍嗎? OF THE DEAD》日本預定在 4 月份起開始播出。

相關新聞

【模型】FREEing《這樣算是殭屍嗎?》瑟拉芬兔女郎版預定明年 3 月推出

GNN新聞 其他

FREEing《這樣算是殭屍嗎?》優克莉伍德兔女郎模型預定 12 月推出

GNN新聞 其他

wave《這樣算是殭屍嗎?》優泳裝版模型明年 7 月推出

GNN新聞 其他

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】