GNN新聞

動漫畫2012-01-06 18:49

大陸原創動畫《大鬧天宮 3D》《喜羊羊與灰太狼 4》12 日同時上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 1961 年的大陸動畫《大鬧天宮》為原作,全新製作的動畫電影《大鬧天宮 3D》,還有《喜羊羊與灰太狼》的第四部動畫電影《喜羊羊與灰太狼 4 開心闖龍年》將同時於本月 12 日在大陸地區上映。

  一如大家熟知的故事,《大鬧天宮 3D》描述美麗的花果山中有一位神通廣大美猴王,但苦於沒有一件得心應手的兵器,一直無法施展自己的本領。為此,他來到東海龍宮找尋寶物。傲慢的龍王根本沒把這個不起眼的小猴子放在眼里,同意無論什麼兵器只要他能拿得動就可以借給他。不料,看似手無縛雞之力的美猴王,居然將三萬六千斤的定海神針、也就是如意金箍棒玩於股掌之中。他在擺弄這根超級神針時還能輕巧地擺出各種姿勢,讓龍王相當生氣。

  氣急敗壞的龍王到了天宮誣告猴王搶走了定海神針,玉皇大帝於是同太白金星的計謀,打算誘騙猴王上天並封他為看管天馬的官位,趁机將他軟禁起來想就此此息事寧人。毫無戒備的猴王悠哉悠哉地騰云駕霧上了天宮。生性無拘無束的猴王開始了他的搗亂行動,首先放開了天馬,這下惹惱了御馬監的主管馬天君。馬天君對猴王冷嘲熱諷,肆意責罵,盛怒之下,他砸爛了御馬監,一個筋斗翻回了花果山,豎起了齊天大聖的旗幟……

  動畫《大鬧天宮 3D》作品由許多大陸知名的影星擔綱配音,包括了李揚(飾演孫悟空)、陳道明(飾演玉皇大帝)、馮小剛(太上老君)、陳凱歌(東海龍王)、張國立(太白金星)、劉曉慶、姚晨、劉燁、胡歌等人皆有參與演出。


  而在《喜羊羊與灰太狼 4 開心闖龍年》中,青青草原上的羊與狼將展開拯救「龍世界」的艱困任務。這次以父子情深為路線的新作電影裡,反派角色小黑龍因為父親的失蹤導致性情大變,鬧得龍世界翻天覆地。而在喜羊羊則是為了尋找父母而來到龍世界,灰太狼更是帶著妻兒一同上陣。因為有兒子小灰灰的加入,為了扛起家庭的重擔並且証明家族的榮譽,灰太狼努力在兒子面前樹立英雄好爸爸的形象,最終與喜羊羊聯手擊敗了對手。


  動畫電影《大鬧天宮 3D》以及《喜羊羊與灰太狼 4 開心闖龍年》即將於本月 12 日在大陸地區上映。

相關新聞

《喜羊羊與灰太狼》美羊羊單飛不解散蛻變時尚甜美 Tibbie 舉辦野餐聚會

GNN新聞 其他

《喜羊羊與灰太狼》童樂會暨百人慶生派對本週末移師高雄

GNN新聞 動漫畫

《喜羊羊與灰太狼》兒童節主題派對週末登場

GNN新聞 動漫畫

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】