GNN新聞

3DS2012-01-10 16:30

《魔物獵人 3 G》和日本老牌冰棒「喀哩喀哩君」推出合作包裝

(GNN 記者 KEN 報導)

  CAPCOM 今(21)日宣布,12 月 10 日推出的 N3DS 狩獵動作遊戲《魔物獵人 3 G(モンスターハンター3(tri-)G)》,將和日本赤城乳業的知名老牌冰棒品牌「喀哩喀哩君(ガリガリ君)」的衍生產品「喀哩子(ガリ子ちゃん)」推出跨界合作。將在產品封面以該冰棒的招牌風格來描繪《魔物獵人 3 G》封面的碎龍以及獵人狗龍裝備。

喀哩子逗趣風格版原版封面比較

  本次推出的《魔物獵人 3 G》和喀哩喀哩君之妹「喀哩子」合作的特殊封面冰棒將會在 1 月 24 日起在日本全國超商和超市鋪貨販賣。可以看到冰棒封面重新繪製的逗趣風格「碎龍」、「卡楊巴」以及海龍和狗龍裝備的喀哩喀哩版獵人。本產品也和手機網站「魔獵部(モンハン部)」合作,可下載特殊的待機畫面。

待機畫面樣式圖

  N3DS《魔物獵人 3 G》12 月 10 日推出,價格 5800 日圓。

相關新聞

【模型】將推出《魔物獵人 世界》火龍利奧雷烏斯素材「雷烏斯系列」裝備「獵人 ♀」

GNN新聞 多平台

【CEDEC 18】《魔物獵人 世界》遊戲設計講座報導 深入了解打造場景與魔物的概念

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 世界》PC 版帶動新一波銷售熱潮 全球累計出貨突破千萬套大關!

GNN新聞 多平台

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】