GNN新聞

ETC2012-01-11 12:25

Blizzard 確認《暗黑破壞神 3》家庭遊樂器版本

(GNN 記者 RU 報導)

  雖然《暗黑破壞神 3》遲遲尚未公開遊戲上市日期,但 Blizzard 成員針對《暗黑破壞神 3》登陸家庭遊樂器又透露了新消息。

  Blizzard Twitter 社群經理 Micah Whipple 在回答網友提問確認是否有《暗黑破壞神 3》家庭遊樂器版本時,他回答「有的,Josh Mosqueira 是《暗黑破壞神》家庭遊樂器版本計畫的首席設計師」。

  Mosqueira 曾經在 Twitter 說,Blizzard 正在尋找想要做《暗黑破壞神 3》家庭遊樂器版本的人才:「你是遊戲設計師嗎?你愛《暗黑破壞神》嗎?你期盼《暗黑破壞神》在家庭遊樂器出現?如果你有相同的想法...我們正在找你」

  外電報導,Josh Mosqueira 是遊戲業的老將,之前曾經參與研發過包括《戰鎚:破曉之戰》、《英雄連隊》,最近的家用遊樂器遊戲開發經驗則是《極地戰嚎 3》。

相關新聞

【GC 17】Blizzard 釋出預告影片 揭露《魔獸世界》《爐石戰記》等開放內容

GNN新聞 多平台

《暗黑破壞神 3:奪魂之鐮》曝光 2.6.0 版新區域迷霧荒原等預覽影片

GNN新聞 多平台

Blizzard 宣布《暗黑破壞神 3》新職業死靈法師 6 月 29 日在台登場 研發團隊談挑戰秘境

GNN新聞 多平台

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】