GNN新聞

ETC2002-10-11 22:14

PC版「FFXI」正式公佈

(GNN 記者 報導)

今年東京電玩展,SQUARE閃電宣佈PC版「FFXI」將於11月7日推出,而日前SQUARE也召開一場記者會,正式公佈PC版「FFXI」相關細節,而日本Intel、Nvidia、DELL電腦...等多位日本電腦業界領導人也到場為這款超大作網路遊戲站台。

SQUARE社長和田洋一表示,PC版「FFXI」因為能搭配最新的電腦硬體,使得畫面解析度能大幅超越PS2版本,創造更驚人的視覺表現。PC版「FFXI」不但是PS2版的強化版本,而且對日本電腦網路遊戲而言,有重要指標意味。

目前PS2版「FFXI」有效會員在12~13萬人之間,同時上線人數超過5萬人,SQUARE相信在PC版「FFXI」推出之後,應該能順利達到明年「FFXI」有效會員40萬人的目標。現場日本DELL電腦也宣佈與SQUARE策略聯盟,推出針對「FFXI」最佳化設計的電腦「Dimension 4500」,並同捆附贈「FFXI」遊戲乙套。PC版「FFXI」將於10月中旬接受預約,而遊戲售價採開放價格。

現在就一起看看透過高檔電腦配備,所呈現1024*768高解析度的PC版「FFXI」遊戲畫面吧!!

相關新聞

《Final Fantasy XI》第 1 波追加劇本《石之夢》23 日開放線上販售

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XI》精選鋼琴曲集 25 日登場 倘佯於瓦納蒂爾的悠揚旋律

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XI》發表最新資料片《阿爾塔娜的神兵》

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】