GNN新聞

動漫畫2012-01-13 18:54

POP 最新個人趣味本《航空娘聯萌》2 新春發行

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在國内外擁有廣大粉絲的繪師 POP,預定於今年國際書展來台舉辦個人首次公開簽名會。值此同時,POP 的最新個人趣味本《航空娘聯萌》2 也將於新春發行!

  《航空娘聯萌》系列是以各航空公司為主題,將之萌娘擬人化。由於 POP 本人非常喜歡研究飛機與航空相關資料,所以在個人興趣的趨使之下,開始了一系列的航空娘設計,並集結成冊分享給同好。


  這次的《航空娘聯萌》2 中,除了輕鬆介紹「寰宇一家」、「天合聯盟」、「星空聯盟」的相關資訊與成員之外,更追加了日本國内線航空成員的篇幅。而為了紀念本書在台發行,POP 更追加新繪製了 2 位中華系航空娘喔。

相關新聞

【TiCA14】《日安七葉》繪師 POP 與歌手綾瀬理恵舉辦聯合簽名會

GNN新聞 動漫畫

繪師 POP 參戰《少女兵器 WEB》於 FF21 舉辦特別座談簽名會

GNN新聞 動漫畫

聲優金元壽子、繪師倉花千夏等人將於 2 月開拓動漫祭登台

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】