GNN新聞

PC2012-01-15 00:36

【速報】華義 SPIDER 贏得《星海爭霸 2》職業聯賽季冠軍

(GNN 記者 RU 報導)

  《星海爭霸 2》職業聯賽上半季冠軍賽剛剛結束,在九戰五勝賽制中,華義 SPIDER 率先取得關鍵第 5 分,擊敗強勁對手曜越太陽神,順利拿下《星海爭霸 2》職業聯賽上半季冠軍。

  週六晚間 9 時起在台北大學民生校區育樂館舉辦《星海爭霸 2》職業聯賽上半季冠軍賽,由曜越太陽神出戰華義 SPIDER 爭奪冠軍金盃,現場吸引爆滿雙方支持粉絲到場加油。結果華義 SPIDER 與曜越太陽神你來我往,最終華義 SPIDER 於半夜 12 時 15 分以 5 : 3 打敗曜越太陽神,抱回冠軍寶座。

  華義 SPIDER 的「神帝」Nifi 在這次冠軍戰中表現優異,連續力抗曜越太陽神「少年蟲王」AK ,也拿下《星海爭霸 2》季冠軍戰 MVP;Nifi 表示,為了此次冠軍戰,他在賽前有特別準備、針對因應蟲族戰術進行練習。

  至於職業電競聯賽另一場《SF Online》與《跑跑卡丁車》(S&K)聯賽季冠軍戰將於周日晚間 8 時登場,由橘子熊對上華義 SPIDER,華義營運長熊家麒剛剛表示,他希望華義 SPIDER 周日在 S&K 聯賽季冠軍戰再下一城,抱回職業電競聯賽雙料冠軍。

相關新聞

AfreecaTV 宣布贊助《星海爭霸 2》台灣選手 Nice 前往出征世界盃聯賽加拿大站

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》新合作任務與指揮官德哈卡登場 推出賽評小色、F91 播報員

GNN新聞 PC

【GC 17】《星海爭霸 2》公開最新合作任務指揮官德哈卡

GNN新聞 PC

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】