GNN新聞

動漫畫2012-01-16 12:18

《超人力霸王 SAGA》宣傳影片公開 今年 3 月日本上映

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

  《超人力霸王 SAGA(暫譯,ウルトラマンサーガ)》是由圓谷製作公司製作,預定將於 2012 年 3 月 24 日在日本全國松竹系電影院公開上映的特攝電影作品(包含一般版與 3D 立體版)。作品於近日在官網公開了宣傳影片。


    過去人類所居住的地球,因為突然出現的怪物們而成為了沒有人居住的都市。但是這樣的地球裡還是有僅存的人們,這些孩子也是人類最後的希望。

  為了保護這孩子們而投身於戰鬥中的七位女性隊伍,包括了隊長「安娜(秋元才加飾演)」、還有擔任醫護員的安娜妹妹「莉莎(佐藤菫飾演)」,還有戰鬥組副隊長「美里(梅田彩佳飾演)」、同屬戰鬥組的「澤(宮澤佐江飾演)」、維修員「NONKO(增田有華飾演)」及其助手「MAOMI(小林香菜飾演)」還有負責通訊的「陽菜(島田晴香飾演)」。

  此時,超人力霸王帝納飛鳥信穿越了時空來到地球,並與這些僅存的人類們相遇……,而除了他以外,超人力霸王高斯、還有超人力霸王傑洛也各自穿越了時空來到地球……。

《超人力霸王 SAGA》官方網站

相關新聞

【模型】萬代《超人力霸王》ULTIMATE LUMINOUS「宇宙恐龍杰頓」開箱介紹

GNN新聞 其他

《怪獸娘 第二季》將於 2018 年在日本推出

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《超人力霸王》SHF 哥莫拉 開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】