GNN新聞

動漫畫2012-01-17 13:10

《狼的孩子雨和雪》細田守動畫新作發表 7 月日本上映時間

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 細田守執導的動畫電影《狼的孩子雨和雪(暫譯,おおかみこどもの雨と雪)》公開了今夏於日本的上映時間。

  以親情為主軸的《狼的孩子雨和雪》,描述與「狼」戀愛的大學女生「花」,在生下了狼的孩子--一對姐弟「雪」和「雨」之後的故事。而原本悄悄在都市一角生活的一家四口,因為狼的過世而決定搬至遠離都市的鄉下……。

  動畫電影《狼的孩子雨和雪》預定今年 7 月 21 日起在日本上映,而其預告影像也預計將自本月 21 日起在日本的電影院及官方網站播出,有興趣的人不妨可密切注意。

相關新聞

《怪物的孩子》入選聖塞巴斯汀影展競賽片 影展首部動畫入選

GNN新聞 動漫畫

為紀念動畫《怪物的孩子》公開 官方推出細田守 Blu-ray 合輯

GNN新聞 動漫畫

【模型】超像 Art collection《狼的孩子雨和雪》花、雨、雪海報款明年 5 月推出

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】