GNN新聞

動漫畫2012-01-18 17:50

《侵略陸地!花枝娘》1 月底緯來日本台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自安部真弘漫畫作品的動畫《侵略陸地!花枝娘》,將在本月底於緯來日本台開播。

  她來自大海,人稱花枝娘。她最討厭人類,決定游上岸佔領陸地!花枝娘想盡辦法展開侵略行動,卻意外和人類成為好朋友?看到不斷被人類污染的海洋,讓住在海底的花枝娘非常不滿,決應要上岸來懲罰自私的人類!而他首先便決定佔領位於海水浴場的海之家「檸檬」,以便作為她侵略陸地的據點。想不到侵略行動還沒展開,花枝娘就被迫在「檸檬」打工還債,她真的能如願征服人類嗎?


  《侵略陸地!花枝娘》的中文版漫畫是由青文代理發行(漫畫譯為《侵略!花枝娘》),電視動畫將自 1 月 30 日起,每週一至週五晚間 7 點於緯來日本台日語原音播出。

相關新聞

《侵略!花枝娘》漫畫九年連載正式完結

GNN新聞 動漫畫

《侵略!花枝娘》漫畫確認即將邁向完結

GNN新聞 動漫畫

《侵略!花枝娘》慶祝 BD BOX 推出將舉辦聲優與等身 3D 花枝娘面對面特別活動

GNN新聞 動漫畫

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】