GNN新聞

動漫畫2012-01-19 16:21

【書展 12】台灣角川公開《小涼宮春日》《我的妹妹》等作簽名會辦法

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣角川今(19)日正式公布了將於 2012 年台北國際書展中舉辦的舞台簽名會參加辦法。

  本次台灣角川除了邀請到國內輕小說家《流光森林》久遠、繪師 IZUMI,還有輕小說《鳳神醫》作家 華澪與其繪師 Chiya 之外,更有來自日本的《小涼宮春日的憂鬱》漫畫家 ぷよ、《我的妹妹哪有這麼可愛!》輕小說家 伏見つかさ和 插畫家 かんざきひろ皆將在書展期間舉辦簽名活動。


【以下內容為廠商提供資料原文】

◆《小涼宮春日的憂鬱》ぷよ簽名會

活動時間:2012 年 2 月 2 日(四)12:30~14:00
活動地點:世貿二館A舞台區
排隊時間:11:30開始排隊
人數限制:120 名


參加辦法:自2月1日(三)起,讀者在世貿二館台灣角川攤位上購買《小涼宮春日的憂鬱》漫畫任一集+任兩本台灣角川作品(漫畫、輕小說、畫冊),即可於兌換區摸彩箱抽取簽名會資格,抽中「紅色籤」者即可參加簽名會。簽名會資格限120名,抽完為止。

抽取簽名資格注意事項:
1. 抽中「紅色籤」者,需當場跟工作人員索取簽名資格券。資格券分為存根聯及資料填寫聯,請現場填寫留下姓名、聯絡電話、身分證字號等基本資料後,撕下資料填寫聯交給工作人員,存根聯則由讀者自行保存。
2. 活動當天請攜帶存根聯及身分證,工作人員將核對基本資料,資料不符者恕無法參加此活動。
3. 每人限簽乙次。簽名會當日,取得簽名資格卻未到者,視同放棄。
4. 取得簽名會資格,但未在簽名會當天12:30前至活動場地報到者,若因此無法取得簽名,主辦單位概不負責。
5. 獲得簽名資格者,於簽名會當天必須先購買書展入場門票,再至大會指定之簽名會排隊區,依排隊順序入場簽名。

◆《流光森林》久遠、繪師 IZUMI 簽名會

活動時間:2012 年 2 月 4 日(六)10:30~12:00
活動地點:世貿二館B舞台區
排隊時間:9:30開始
人數限制:100 名


參加辦法:自2月1日(三)起,讀者在世貿二館台灣角川攤位上購買《流光森林》任一集或《眠水 罌籠葬聲繪集》,即可獲得簽名會資格,簽名會資格限100名,發完為止。

注意事項:
1. 自2月1日(三)於世貿二館台灣角川攤位購買《流光森林》任一集或《眠水 罌籠葬聲繪集》任一本作品之讀者,結帳完畢後請持該發票至兌換區即可獲得簽名會資格券。
2. 資格券分為存根聯及資料填寫聯,請現場填寫留下姓名、聯絡電話、身分證字號等基本資料後,撕下資料填寫聯交給工作人員,存根聯則由讀者自行保存。
3. 活動當天請攜帶存根聯及身分證,工作人員將核對基本資料,資料不符者恕無法參加此活動。
4. 資格券每人限得乙張,除簽名板外,凡攜帶台灣角川出版之該作者相關出版品,每本限簽乙次。
5. 簽名會當日,取得簽名資格卻未到者,視同放棄。此外,未在簽名會當天10:30前至活動場地報到者,若因此無法取得簽名,主辦單位概不負責。
6. 獲得簽名資格者,於簽名會當天必須先購買書展入場門票,再於9:30至指定排隊區排隊,依排隊順序入場簽名。

◆《鳳神醫》華澪 + 畫集《彩》繪師 Chiya 簽名會

活動時間:2012 年 2 月 4 日(六)16:30~18:00
活動地點:世貿二館B舞台區
排隊時間:15:30 開始
人數限制:100 名


參加辦法:自2月1日(三)起,讀者在世貿二館台灣角川攤位上購買Chiya畫集《彩》或輕小說《鳳神醫》任一集,即可獲得簽名會資格,簽名會資格限100名,發完為止。

注意事項:
1. 自2月1日(三)於世貿二館台灣角川攤位購買Chiya畫集《彩》或輕小說《鳳神醫》任一集之讀者,結帳完畢後請持該發票至兌換區即可獲得簽名會資格券。
2. 資格券分為存根聯及資料填寫聯,請現場填寫留下姓名、聯絡電話、身分證字號等基本資料後,撕下資料填
寫聯交給工作人員,存根聯則由讀者自行保存。
3. 活動當天請攜帶存根聯及身分證,工作人員將核對基本資料,資料不符者恕無法參加此活動。
4. 資格券每人限得乙張,除簽名板外,凡攜帶台灣角川出版之該作者相關出版品,每本限簽乙次。
5. 簽名會當日,取得簽名資格卻未到者,視同放棄。此外,未在簽名會當天16:30前至活動場地報到者,若因此無法取得簽名,主辦單位概不負責。
6. 獲得簽名資格者,於簽名會當天必須先購買書展入場門票,再於15:30至指定排隊區排隊,依排隊順序入場簽名。

◆《我的妹妹哪有這麼可愛!》伏見つかさ、繪師 かんざきひろ簽名會

活動時間:2012 年 2 月 5 日(日)12:30~14:00
活動地點:世貿二館A舞台區
排隊時間:11:30開始排隊
人數限制:120 名


參加辦法:自2月1日(三)起,讀者在世貿二館台灣角川攤位上購買《我的妹妹哪有這麼可愛!》輕小說任一集+任一款《我的妹妹哪有這麼可愛!》精品+任一本台灣角川作品(漫畫、輕小說、畫冊),即可於兌換區抽取簽名會資格,抽中「紅色籤」者即可參加簽名會。簽名會資格限120名,抽完為止。

抽取簽名資格注意事項:
1、抽中「紅色籤」者,需當場跟工作人員索取簽名資格券。資格券分為存根聯及資料填寫聯,請現場填寫留下姓名、聯絡電話、身分證字號等基本資料後,撕下資料填寫聯交給工作人員,存根聯則由讀者自行保存。
2、活動當天請攜帶存根聯及身分證,工作人員將核對基本資料,資料不符者恕無法參加此活動。
3、每人限簽乙次。簽名會當日,取得簽名資格卻未到者,視同放棄。
4、取得簽名會資格,但未在簽名會當天12:30前至活動場地報到者,若因此無法取得簽名,主辦單位概不負責。
5、獲得簽名資格者,於簽名會當天必須先購買書展入場門票,再至大會指定之簽名會排隊區,依排隊順序入場簽名。

相關新聞

《我的妹妹哪有這麼可愛!》宣布推出以綾瀨為主的 IF 線外傳故事

GNN新聞 動漫畫

【模型】FIGUREX《我的妹妹哪有這麼可愛》等身大新垣綾瀨 限定發售

GNN新聞 其他

【書展 17】台灣角川現場活動情報公開「新海誠導演親筆簽名板」抽獎送

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】