GNN新聞

動漫畫2012-01-20 17:15

美夢成真迪士尼經典動畫藝術展 小小導覽員創意表演作導覽

(廠商 寬宏藝術 提供)

  1 月 20 日(五)年節前,在歷史博物館的「美夢成真:迪士尼經典動畫藝術特展」現場兩位語言及表演天份的小神童-邱柏鎧、傅品瑜擔任專業小小導覽員,為現場民眾介紹他們心目中特別的迪士尼動畫世界。

  兩位小神童同樣來自台北市國語實驗國民小學的表演藝術社團,六年級的邱柏鎧參加過各式英語演講活動及說故事比賽,小小年紀有過人的舞台經驗,今天穿著史博館小小導覽員服裝,手持玫瑰花歌誦『美女與野獸』精彩大結局,娓娓道來被施魔法的野獸因為得到真愛變回英俊的王子,語末還幽默的反問現場民眾說:「你們猜?最後貝爾是否講出最關鍵的三個字呢?」,在柏鎧循序介紹引導下,現場民眾彷彿置身『美女與野獸』美麗的愛情世界裡。

  而四年級的傅品瑜也是比賽的常勝軍,一樣穿上小小導覽員服裝,一出場哼出『魔髮奇緣』主題曲,帶領大家進入奇幻魔法世界,接著拿出特別準備的〝平底鍋〞,上演公主與男主角”不打不相識”的見面畫面,最後還不忘呼籲大家春節年間歡迎全家大小一起來〈美夢成真:迪士尼經典動畫展〉。兩人穩重的台風加上生動的演出,現場觀眾看的津津有味,都不禁為小小導覽員鼓掌讚聲。


  「美夢成真」展覽周一不休館,過年期間除了除夕休館之外,其餘時間皆開放。歷史博物館每天上午十一點及下午三點整皆有定時導覽,由專業導覽員帶領觀展民眾進入迪士尼動畫世界,回味經典童話故事。

相關新聞

Lenovo 與迪士尼發表《星際大戰》擴增實境遊戲裝置 體驗與現實融合的星戰世界

GNN新聞 手機

迪士尼宣布將終止與 Netflix 合作 預計 2019 年推出迪士尼專屬串流媒體平台

GNN新聞 其他

傑克・柯比與史丹・李在 D23 博覽會上獲頒迪士尼傳奇獎

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】