GNN新聞

多平台2012-01-27 17:39

《快打旋風 X 鐵拳》中年英雄洛克人與神秘球型生物小精靈參戰!

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 製作,目前開發中的 PS3 / Xbox 360 / PS Vita 對戰格鬥遊戲《快打旋風 X 鐵拳(Street Fighter X Tekken)》,現公布讓人跌破眼鏡的 PS3 / PS Vita 版獨佔客串登場角色「洛克人」與「小精靈」。

  《快打旋風 X 鐵拳》是結合 CAPCOM《快打旋風》與 NAMCO BANDAI Games《鐵拳》兩大暢銷格鬥遊戲系列題材、以 “格鬥祭典” 為概念所製作的對戰格鬥遊戲。運用 CAPCOM 獨自開發的遊戲引擎與繪圖技術,讓來自兩系列的眾多格鬥家齊聚一堂,以雙人搭檔並肩作戰的方式,施展華麗的招式展開終極的 2 對 2 格鬥對戰。

  繼先前的「柯爾(Cole)」與「多樂 / 黑樂(Toro / Kuro)」之後,本次官方又公布了 2 名由 PS3 / PS Vita 版獨佔的客串登場角色「洛克人(Mega Man)」與「小精靈(Pac-Man)」。


◆ 中年英雄現身!「洛克人」

源自美國版遊戲封面插畫的中年洛克人

  「洛克人」是來自 CAPCOM 人氣動作遊戲《洛克人》系列的角色。在原作中原本是名機器人少年,不過在本作中卻變成發掘過去遺跡為生的中年大叔。雖然是個熱血男兒但是非常注重禮儀,唯一的缺點是被逼到極限時會陷入恐慌。這次接受蘿露指示,為了回收「箱子」而前往南極。


◆ 食豆者「小精靈」

誕生 30 餘年的老牌電玩巨星

  「小精靈」是來自 NAMCO 老牌經典遊戲《小精靈》系列的角色。是種生態、目的、起源等一切都成謎的神祕生物。食慾非常旺盛而且是雜食,不論看到什麼第一個念頭就是想吃,不論遇到什麼狀況都笑口常開。不確定他到底在想什麼,不過可以察覺他一直朝「箱子」的所在地移動。


  PS3 / Xbox 360 / PS Vita《快打旋風 X 鐵拳》預定 3 月 6 日由 SCET 代理在台灣推出 PS3 中文版,價格未定,收錄中 / 日 / 英文字幕與日 / 英文語音。PS Vita 中文版發售日與價格未定。

229

LINE 分享

相關新聞

【模型】萬代 S.H.Figuarts《快打旋風》豪鬼 預定明年 1 月推出

GNN新聞 其他

《快打旋風》「春麗」與「倩咪」形象內衣登場 展現女性強者的內在美

GNN新聞 ETC

《快打旋風 5》以靈魂力量操控水晶球的俏麗占卜師「梅娜特」登場 由悠木碧擔任配音

GNN新聞 多平台

留言(229)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】