GNN新聞

ETC2002-10-16 20:02

WSC關心孕婦健康

(GNN 記者 報導)

日本知名的健康器材大廠TANITA將與遊戲大廠BANDAI合作,在11月3日推出一款孕婦專用的體脂肪計「mama Mitte'」,預定售價38000日圓。「mama Mitte'」分成操作部分與測定部分,可藉由紅外線連線機能來遙控操作,並可以配合由BANDAI所推出的WSC新型號主機「Swan Crystal」的系統來使用操作。另外「mama Mitte'」除了擁有精準度頗高的孕婦體脂肪量測量功能之外,它也能拿來當成一般體脂肪計來使用。

由於「mama Mitte'」具有體重、脂肪量的管理測量功能,因此不管是孕婦們生產後要恢復纖瘦體型還是一般人想減肥都非常好用。另外使用者也可以用它來記錄小朋友的體重與發育狀況,等將來推廣之後,使用者只要帶著「Swan Crystal」,就可以直接把它當成親子手冊等,將記錄下來的小朋友發育資料讓醫生看。而且其中還內建有迷你遊戲的小功能讓使用者打發無聊喔!

相關新聞

WSC「Swan Crystal」對應軟體新登場

GNN新聞 ETC

WSC遊戲設計比賽博覽會

GNN新聞 ETC

新型WSC主機提供預約

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】