GNN新聞

動漫畫2012-02-04 11:57

初音未來演唱會再登場!今年 3 月台灣威秀現場直播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  繼去年 8 月份的初音未來札幌演唱會於威秀影廳內同步直播後,今年威秀影城將在 3 月 8、9 日連續兩天,轉播初音未來在東京巨蛋的「未来之日大感謝祭」演唱會。

  由於日語中 3 的另一個發音(Mitsu)跟 9 的發音(ku)連起來就是 MIKU(未來),於是 3 月 9 日這天與初音未來名字諧音,也因此很多歌迷喜歡在這天辦活動。而在活動的這兩天還分別有不同主題,各有不同的初音未來家族角色上台高歌。第一天定為「初音未來演唱會趴 2012(未來趴)」,第二天則叫做「初音未来演唱會 最後的未来之日感謝祭」,兩場都是現場直播,讓樂迷再度感受零秒差演唱會。

  而台灣威秀官方表示,上回札幌演唱會秒殺售光,五分鐘就賣完 6 百張。這次威秀全台開出近 2 千席座位,要讓上回無緣親眼見證全息投影 3D 技術的粉絲好好體驗驚人效果。


  本次威秀全台直播影城有:台北市信義、京站、新北市板橋大遠百威秀、新竹大遠百威秀影城、台中新時代威秀影城、台南大遠百威秀影城以及高雄大遠百威秀影城都全台連線轉播。兩天轉播時間都是晚間六點到九點,票價一律八百元,將於 2 月 15 日起中午於各點威秀現場開賣(現場排隊)。

  除了影廳直播演唱會之外,幫初音未來創作過多首暢銷單曲的音樂製作人八王子 P 也將在 3 月 9 日推出收錄多首初音未來暢銷單曲的專輯【electric love日本凱旋豪華限定盤】初回限定盤還將贈送大本 36 頁初音未來繪本,提供給有興趣的人作參考。

  最後,威秀影城在此呼籲,上回有過度熱情粉絲將初音未來看板帶走一事,本次請全體粉絲一起愛護初音未來,看板只提供大家拍照。更多活動詳情也可上威秀官網。

241

LINE 分享

相關新聞

【模型】GSC「初音未來 GT 計畫」黏土人 RACING MIKU 2013 雪邦版 預計 5 月販售

GNN新聞 其他

【模型】FREEing「初音未來 GT 計畫」RACING MIKU 2018 泰國 Ver. 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】FREEing《初音未來 GT 計畫》RACING MIKU 2017 泰國 Ver. 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

留言(241)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】