GNN新聞

動漫畫2012-02-05 11:34

【書展 12】台灣暢銷輕小說作家水泉舉辦《逐藍 03》新書見面簽書會

(GNN 記者 Jerry 報導)

  台灣暢銷輕小說作家 水泉今(5)日在台北國際書展舉行了《逐藍 03》新書見面簽書會,先前只要於 CWT 或國際書展天使出版攤位購買《沉月之鑰》番外限量套組、《沉月之鑰》2012 月曆組,或《逐藍 03》的民眾即可兌換限量號碼牌參與本次的簽書會。


  水泉在就讀台北市立松山高級中學時就已完成共五部的奇幻文學作品《風動鳴》而受到注意,而她也在 2004 年以當時最年輕(16 歲)的作家身份,以風動鳴系列在公共電視、聯經出版社、《聯合報》與誠品書店所舉辦的「最愛 100 小說大選」名列第十六名,並獲選當年度金石堂年度 Top 奇幻類。


  《逐藍》是水泉挑戰科幻題材的全新作品,故事描寫五百年前,人類在遷徙途中發現了蔚藍,自此著迷於探索這失落已久的文明。由三大中控電腦掌控一切運作的行星,曾經擁有無人能及的極高科技。永動能源、類人械偶、銀白晶石,蔚藍的科技,改變了整個世界,而深入核心的挖掘、某個逃脫的械偶,即將喚醒這片深眠已久的,銀色遺跡……


  據現場主持人表示,由於水泉身體微恙,因此在簡短與現場粉絲打聲招呼後隨即開始了本次的簽書會。


  第一名前來排隊的粉絲,也相當幸運地獲得了與水泉本人合照的難得機會。

相關新聞

【漫博 15】《沉月之鑰》水泉簽名會 眾多讀者到場參與簽書活動

GNN新聞 動漫畫

【書展 15】《陰界黑幫》Div、《異願洛恩斯》水泉簽名會國際書展接連登場

GNN新聞 動漫畫

【漫博 14】《甜蜜戰爭》典心、《沉月之鑰》水泉簽名會與讀者同樂

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】