GNN新聞

3DS2012-02-08 16:34

《電波人類 RPG》今日釋出 透過擴增實境探索與捕捉電波人類夥伴

(GNN 記者 Sam 報導)

  Genius Sonority 今(8)日在線上商店 Nintendo eShop 釋出 N3DS 下載專用角色扮演遊戲《電波人類 RPG(電波人間のRPG)》。

  《電波人類 RPG》是由曾擔任《勇者鬥惡龍》系列主程式設計師與總監的 Genius Sonority 社長山名學領軍開發的迷宮探索角色扮演遊戲,使用 N3DS 攝影機透過擴增實境(AR)來捕捉存在於日常生活環境的 “電波人類” 組成隊伍,踏上冒險旅程拯救被魔王抓走的 “重要的人”。


  電波人類有著各式各樣的外觀、能力與特技,組合種類近乎無限。探詢與捕捉擁有優異能力的電波人類固然重要,不過根據電波人類特徵來挑選夥伴善加組合編成隊伍組隊才是攻略的重點。





  N3DS《電波人類 RPG》2 月 8 日推出,價格 800 日圓。

相關新聞

系列首款手機遊戲《新電波人類 RPG》曝光 利用 AR 功能捕捉夥伴出發冒險

GNN新聞 手機

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】