GNN新聞

動漫畫2012-02-08 16:45

日本 BANDAI × 香港公仔設計品牌 ThreeA 聯名推出設計風格薩克

(廠商 野獸國玩具 提供)

  日本 BANDAI 近日與香港知名的創作公仔設計品牌 ThreeA 合作,聯名推出一款設計風格的薩克模型。

  目前釋出的圖片明顯保留了薩克厚重的體態,加上招牌的電流管線,同時還有 ThreeA 產品最為讓人稱道的手工舊化技術。經典作品加上創作,並配上手工少量生產的珍貴程度,成品登場就是一款非常完美的作品!


  人偶約 16 吋高,全身多處關節可動,附屬火箭筒與電熱斧。建議售價:11500 元,5 月發售。


  「ThreeA」除了設計風格令人著迷之外,令收藏者為之瘋狂的便是產品皆以手工製成,以至每款的舊化程度都不同,更顯珍貴。

相關新聞

【模型】GSC《刀劍亂舞》黏土人 鶴丸國永 2018 年 2 月再販

GNN新聞 其他

【模型】FREEing《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》朝田詩乃 浴衣 Ver. 明年 3 月發售

GNN新聞 其他

【模型】KADOKAWA《歡迎來到實力至上主義的教室》堀北鈴音 更衣Ver. 開放預購中!

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】