GNN新聞

動漫畫2012-02-09 17:55

「迪士尼音樂劇 - 米奇音樂嘉年華」5 月下旬在台展開北中南巡演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  充滿活力的「迪士尼音樂劇 - 米奇音樂嘉年華」亞洲巡迴將自今年 5 月 25 日起至 6 月 3 日來到台灣,展開台北、高雄、彰化三個城市的演出活動。

  為了宣傳「迪士尼音樂劇 - 米奇音樂嘉年華」將於 5 月下旬展開的台灣巡迴演出,米奇和米妮於即日(2 月 9 日)至 2 月 11 日將在台進行為期 3 天的系列宣傳活動,並在今日舉辦了一場熱鬧的記者會。


  記者會上包括彰化縣副縣長 楊仲、還有該音樂劇的導演 Michael Vasquez 也到場共襄盛舉。Michael Vasquez 表示,該音樂劇在 2010 年 9 月開始至翌年 5 月,已完成了歐洲 11 個國家的巡迴演出,期待本次在台灣的演出也能圓滿順利。

彰化縣副縣長 楊仲致詞導演 Michael Vasquez

  官方表示,菲爾德娛樂公司耗資百萬美金製作的「迪士尼音樂劇 - 米奇音樂嘉年華」可使觀眾聆聽到多部知名迪士尼電影主題曲,如《阿拉丁》、《小美人魚》以及皮克斯的《玩具總動員》,最特別的是,這些主題曲將結合搖滾、流行、雷鬼、嘻哈、爵士樂及鄉村等多種曲風混搭呈現,讓大小朋友們沉浸在美妙的音樂劇中,又可以享受嘉年華般的歡樂時光。


  「迪士尼一直相信一首歌就能感動全球數以百萬的人,多年來持續致力於有故事內涵的音樂創作。」菲爾德娛樂公司執行長兼音樂製作肯尼‧費爾德表示:「在『迪士尼音樂劇-米奇音樂嘉年華』中,我們和迪士尼人物一同用最新的音樂與流行曲共度歡慶。我們希望在演出結束後,觀眾都能對音樂劇的音樂旋律留下深刻的記憶。」

  主辦單位表示,「迪士尼音樂劇 - 米奇音樂嘉年華」中,有超過 25 位迪士尼明星陣容表演,一開場觀眾就能欣賞到由最先進的影像投射技術所營造的絢爛背景,感受到如同米奇歡迎大家來到他的音樂劇之旅。隨後,觀眾將被阿拉丁、茉莉公主和精靈帶到一個嘻哈節奏、眼花繚亂的雜技、飛毯和魔術表演所構成的全新的世界。水下,魚群們與艾莉兒、賽巴斯丁和他們海上的伙伴一起隨著雷鬼樂的韻律嬉戲。而大小朋友們將隨著胡迪、巴斯光年和翠絲所教的牛仔舞蹈踏起節奏來。巨大的氣球從舞台出現,帶領觀眾進入一個又一個場景,每個人都身在其中,迪士尼人物就在街道裡與人們共舞。


  「我們創造了一個環境,在這裡所有觀眾都能輕易地與迪士尼巨星連結。」菲爾德娛樂公司的製作監執行副總艾拉娜‧費爾德說:「整個演出創造了一個觀眾能與迪士尼明星互動的環境,演出的每一刻營造出互動的元素,觀眾將在現場與迪士尼明星一起跳舞、歡笑,度過美妙的時光。」

  而該劇導演 Michael Vasquez 也指出,在音樂劇選角時特別重視演員活潑的個性還有舞蹈的基礎等,「而且一定要非常熱愛迪士尼,並要有很棒的笑容。」他說:「這次的演員來自美國各地,而且年紀多在 19 到 25、6 歲。故事方面則是由米奇、米妮兩人想要舉辦一場跳舞派對開始,詳細的內容就請大家自己來看吧!而在整個表演中將有許多結合舞台上與舞台下觀眾的互動橋段,屆時大家可以隨著音樂一同起舞。」

  即日起登台的米奇、米妮,將在 2 月 10 日於榮總醫院舉辦癌症病童見面會,用充滿活力的舞蹈鼓勵小朋友能夠早日回復健康;同日下午將在忠孝 SOGO、美麗華、台北 101 以及西門町與現場民眾近距離接觸。2 月 11 日早上則先到歷史博物館欣賞「美夢成真:迪士尼經典動畫藝術」展覽,下午登上台北 101 都會廣場與全場民眾一起搖滾熱舞。


  「迪士尼音樂劇 - 米奇音樂嘉年華」將自 5 月 25 日起在台北、高雄、彰化展開巡迴演出,更多最新的詳細資訊可至官網查詢。

相關新聞

Lenovo 與迪士尼發表《星際大戰》擴增實境遊戲裝置 體驗與現實融合的星戰世界

GNN新聞 手機

迪士尼宣布將終止與 Netflix 合作 預計 2019 年推出迪士尼專屬串流媒體平台

GNN新聞 其他

傑克・柯比與史丹・李在 D23 博覽會上獲頒迪士尼傳奇獎

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】