GNN新聞

PC2012-02-13 12:46

《失憶症:黑暗後裔》續作預告網站登場 可能與中國背景有關

(GNN 記者 RU 報導)

  Frictional Games 繼冒險遊戲《失憶症:黑暗後裔(Amnesia: The Dark Descent)》後,又將再度推出系列新作。

  Frictional Games 以「NextFrictionalGame.com」網址為名,公開了寫有《失憶症(Amnesia)》字樣的預告網站,上面僅有模糊的圖案與「某些東西正在出現(Something is emerging)」的字樣,若按下網站,將會連到 Google Map 的中國地圖。因此僅能推測《失憶症》續作可能將與中國背景有關。

預告網站

  《失憶症:黑暗後裔》於去年 2 月上市後獲得不錯評價,分別在獨立遊戲創作展與 Direct2Drive Vision Award 等獲獎。

相關新聞

恐怖生存遊戲《失憶症:黑暗機器》公開新遊戲畫面

GNN新聞 PC

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】