GNN新聞

OLG2012-02-15 12:04

《Blade & Soul》今年上半年韓國正式營運 《激戰 2》今年歐美上市

(GNN 記者 RU 報導)

  NCsoft 今(15)日在 2011 年財報電話會議中表示,旗下線上角色遊戲《Blade & Soul》預定今年上半年在韓國上市。

  NCsoft 今日表示,《Blade & Soul》研發已經幾乎接近完成階段,研發團隊正在協調相關時程,公司內部立場希望今年上半年就能夠在韓國進行商業化營運。遊戲第二次的封測主要是為了大幅度測試調整遊戲內容,而未來第三次封測則將是為了預備測試計畫、提供穩定的遊戲內容。


  NCsoft 今年預定將會有《Blade & Soul》、《激戰 2》作品問世,預期今年目標將較去年成長 25% 至 30%,外界看好 NCsoft 今年全年收入的成長性。

  NCsoft 表示,《激戰 2》預定今年在北美、歐洲公測,但韓國時程未定。《激戰 2》 2 月經過小規模封測後,預定 3 至 4 月進行大規模封測,於今年內在歐美商業化營運是 NCsoft 的目標,且有自信成績將會超過《激戰》。

100

LINE 分享

相關新聞

《激戰 2》研發團隊 ArenaNet 因取消未公開遊戲 將進行裁員

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》正統續作手機遊戲《劍靈 2》正式曝光 強調自由度與進化動作表現

GNN新聞 手機

《劍靈 Blade & Soul》曝光 2017 年夏日泳裝影片

GNN新聞 OLG

留言(100)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】