GNN新聞

ETC2012-02-15 17:06

《勇者鬥惡龍》勇者羅德傳說鎧甲人偶模型回歸 使用現有技術強化品質

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 宣布,旗下人氣角色扮演遊戲《勇者鬥惡龍(ドラゴンクエスト)》系列誕生 25 周年紀念商品可動人偶模型「勇者鬥惡龍 傳說鎧甲回歸 ~羅德的裝備~(ドラゴンクエスト伝説の鎧リターンズ~ロトの装備~)」將自即日起開始販售,高約 18 公分,價格 5800 日圓。

  「勇者鬥惡龍 傳說鎧甲回歸 ~羅德的裝備~」是以 1993 年曾推出過的「傳說鎧甲系列(伝説の鎧シリーズ)」為基礎,使用現有技術大幅強化造型與塗裝品質後再次登場的產品。組合內容包括人偶模型本體,以及「羅德之劍」、「羅德之盾」、「羅德之盔」、「羅德之鎧」等配件。人偶模型關節可動,所有配件皆可拆卸,頭盔的面甲部分可開閉。

相關新聞

《勇者鬥惡龍 10 五千年的旅途 前往遙遠的故鄉》公開全新冒險舞台「艾提涅王國」

GNN新聞 多平台

《骰動人生好運道 DQ & FF 30 週年紀念》介紹精選鏡頭與博物館模式等新要素

GNN新聞 多平台

【開箱】《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》勇者之劍同捆包 日本國民 RPG 旋風來襲!

GNN新聞 多平台

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】