GNN新聞

多平台2012-02-16 02:57

《快打旋風 X 鐵拳》官方搭擋隊伍角色故事背景公布 攜手展開格鬥盛宴

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  這次要介紹的是由 CAPCOM 預定在 2012 年 3 月 8 日(編按:此為日本地區的發售日,與台灣地區不同)發售的格鬥遊戲《快打旋風 X 鐵拳》(PS3 / Xbox 360 / PS Vita)裡面官方搭擋隊伍角色各自的故事開頭。另外這次介紹的角色們在官方網站也公開了影片供各位參考。

● 最強的對手隊伍:隆(リュウ)&拳(ケン)


纏繞波動的拳:隆
為了成為真正個格鬥家,自己選擇了修羅之道的流浪街頭鬥士,雖然是從師父剛拳那學到的是暗殺術起源的格鬥術,但絕不奪取對手性命。
他是一個受到許多格鬥家尊重的人,一直在打鬥中尋找的某個答案。為了確認「箱子」與殺意的波動是否有關聯而踏上了旅程。


終生的好敵手:拳
和隆一樣拜入剛拳門下學習格鬥術的格鬥家。
跟隆是多年的好友,彼此都認定對方是對手。也是豪門瑪斯他斯家的富二代。雖然性格上比隆來得開朗積極,但也有著不忘精進的一面。因為擔心隆踏上了危險的旅程,於是便一同前往了。


● 謀略之拳隊伍:一八&妮娜(ニーナ)


惡鬼君臨:一八
因惡魔之力覺醒的冷血男子。
在背後支配著 G 公司,暗中計畫著奪回三島財閥。性格上傑傲不遜且殘忍。
與父親平八和兒子仁為了三島財閥的龍頭寶座,不知爭鬥了幾回。想要靠「箱子」來強化惡魔之力從仁手中奪回三島財閥而開始暗中行動著。


冷酷之心:妮娜
不挑雇主跟以及工作內容的職業暗殺者。
有著非常冷酷無情的個性,只要妨礙到她,就算是親人也不會手下留情。
雖然過去曾有過暗殺一八的經驗,但是失敗了。但後來又忽然出現在一八眼前,與他一起為了取得「箱子」而開始行動了。


● 士兵隊伍:凱爾(ガイル)&阿貝爾(アベル)


斷空戰技:凱爾
是美國空軍的軍人,也是軍用格鬥技的達人。
就像是一流的士兵,能冷靜的判斷狀況,作出正確的行動。因為有過無數次從戰場生還的經驗,深知戰場的無情。雖然不太說話,但非常有正義感。受到軍方上層的命令,要前往「箱子」的所在地南極做潛入調查。


為了想起過去:阿貝爾
為了成為貝卡的肉體替代品而運用基因改造技術製造出來的素體之一。
跟其他「不良品」一起被廢棄,但卻獨自存活。
就在失去記憶的狀況下,一直以擔任傭兵為生的時候,得知夏都爾(シャドルー)跟自己的過去有所關聯,於是便辭掉傭兵開始尋找夏都爾。夏都爾對於在南極的「箱子」開始有了動作,知道這件事情的他,與凱爾一起潛入了南極。


● 壓迫感十足隊伍:平八&熊(クマ)


不滅的鐵拳王:平八
全身有著感覺不到年老的氣魄是最強的象徵,「鐵拳王」。
雖然有著對於敵人完全不留情面的性格,但偶而會露出幼稚的一面。
長年都與兒子一八爭著三島財閥的寶座,但最近卻被孫子仁搶走了。在得知一八和仁都前往南極尋找「箱子」時,為了能搶先兩人一步,也開始行動了。


狂暴巨獸:熊
會使平八流熊真拳 / 改的猛熊。與平八有著超越寵物跟飼主的信賴關係。
當三島財閥被仁支配的時候,代替平八拯救財閥,雖然攻入了本部,但還是輸給了成為首腦的仁。當心中燃起對仁復仇的熊熊烈火之時,碰到了正在找搭檔的平八,於是就一起出發到南極了。


● 美醜雙擊隊伍:巴洛克(バルログ)&拜森(バイソン)


染血薔薇:巴洛克
是夏都爾的幹部之一,喜歡凌虐敗者的瘋狂變態。
對美有異常的執著,為了毀滅醜惡的東西而持續戰鬥。用面具隱藏臉孔,在空中華麗的飛舞,俐落將對手打倒的樣子,被稱為假面的貴公子。受到貝卡的命令,與拜森前往南極奪取「箱子」。


暴力拳擊手:拜森
用驚人的拳力將對手打到再起不能才罷休的惡漢。
也是夏都爾的幹部之一。野蠻的性格又愛錢又卑鄙,非常好戰。與一樣是幹部的巴洛克合不來,互箱都討厭著對方。受到對「箱子」有興趣的貝卡的命令,心中充滿著不滿和巴洛克前往南極。


● 永遠修行夥伴隊伍:保羅(ポール)&羅(ロウ)


夢想是宇宙第一:保羅
以宇宙第一為目標的超熱血格鬥家。跟洛是永遠的修行夥伴。
不管輸了幾次而飽嚐心酸的他,永不放棄的持續挑戰著苦難,是男子漢的榜樣。現在正為了一直增加的借金地獄痛苦著。從「箱子」那嗅到了金錢的味道,決定跟羅一起到南極去。


情熱之炎:羅
武術達人。與保羅是永遠的修行夥伴。
他所經營的中華料理店有著經營上的破綻,加上兒子因為交通事故的賠償金也沒著落,正在尋找賺錢的方法時,從新聞報導中得知「箱子」的存在,也感覺到金錢的味道,為了取得「箱子」,決定與保羅前往南極。




  PS3 / Xbox 360 / PS Vita / PC《快打旋風 X 鐵拳》預定 3 月 6 日推出 PS3 中英文合版,一般版價格 1490 元,特別版價格 1890 元,Mad Catz Joypad 特殊手把同梱組價格 2490 元,Mad Catz Joystick Pro 大型搖桿同梱組價格 6090 元,收錄中 / 日 / 英文字幕與日 / 英文語音。

相關新聞

【模型】萬代 S.H.Figuarts《快打旋風》豪鬼 預定明年 1 月推出

GNN新聞 其他

《快打旋風》「春麗」與「倩咪」形象內衣登場 展現女性強者的內在美

GNN新聞 ETC

《快打旋風 5》以靈魂力量操控水晶球的俏麗占卜師「梅娜特」登場 由悠木碧擔任配音

GNN新聞 多平台

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】