GNN新聞

ETC2012-02-16 15:26

刺客傳奇再開!Ubisoft 確認 10 月底推出《刺客教條 3》

(GNN 記者 RU 報導)

  Ubisoft 今日確認,旗下受歡迎的動作遊戲《刺客教條》系列新作《刺客教條 3》預定將於今年 10 月 30 日正式上市。

  Ubisoft 執行長 Yves Guillemot 表示,「我們將會大力推動這款產品,因為這是款夢幻產品,研發團隊已經研發超過三年以上。我們所看到的(內容)非常棒。」

  可惜的是,Ubisoft 今日除了確定《刺客教條 3》的上市日期外,並沒有公布任何遊戲細節或圖片。

  另外,Ubisoft 表示,《刺客教條:啟示錄》自去年底上市後,至今銷售量已經超過 700 萬套。

  註:此篇報導中所使用的圖片為 Ubisoft 日前為慶祝情人節所釋出的《刺客教條》圖片,並非《刺客教條 3》之圖片(目前官方尚未公開有關三代的圖片與Logo)。

相關新聞

《刺客教條:起源》公布最新實機預告片 對抗「上古維序者」的幕後黑手

GNN新聞 多平台

Ubisoft 公開【投身教條】社群紀錄片 紀念《刺客教條》邁入十週年

GNN新聞 ETC

《刺客教條:起源》淺談主角巴耶克背景「Medjay」

GNN新聞 多平台

留言(90)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】