GNN新聞

ETC2012-02-16 18:32

內部人員 Twitter 留言透露《真人快打 X 快打旋風》有望成真?!

(巴哈勇者 S汀 報導)

  幾年前,格鬥遊戲界似乎呈現著一股蕭條的狀態,直到《快打旋風 4》的問世,再度將生死相搏的的魅力傳染到世界每個角落。如今,各大知名格鬥系列皆紛紛(或計畫)推出新作品,甚至 CAPCOM 還製作了跨廠牌的《Marvel vs. Capcom 3:兩個世界的命運》與即將發售的《快打旋風 X 鐵拳》,而今年恰逢 25 週年的《快打旋風》系列是否又在規劃著什麼特別合作呢?


  近日,CAPCOM 的社群經理 Seth Killian 與《真人快打》製作團隊的 Ed Boon 在 Twitter 上的互動,似乎透露出雙方即將合作的可能性。Ed Boon 在回覆給 Seth Killian 的留言上表示期待《真人快打》與《快打旋風》合作案的第一次會議,並稱之為該公司的第一要務。

  事實上,於 1992 年發售第一款作品的《真人快打》系列,也將在今年屆滿 20 歲, 在對彼此都意義重大的這一年,推出《真人快打 X 快打旋風》或《快打旋風 X 真人快打》或許也是相當合情合理的事,只不過 Ed Boon 算是個惡名昭彰的愛放話製作人,到底雙方的合作案是否真能開花結果,看來只能等 CAPCOM 方面出來証實了。

相關新聞

CAPCOM 宣布 NS 版《魔物獵人 XX》《終極快打旋風 2》將推出 Best Price 版

GNN新聞 NS

《快打旋風 30 週年紀念合集》E-CAPCOM 限定版內容介紹

GNN新聞 多平台

《快打旋風 5 AE》世界大總統「G」與泰拳霸王「沙加特」即日起正式登場

GNN新聞 多平台

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】