GNN新聞

動漫畫2012-02-17 11:32

初音未來之日大感謝祭演唱會 NicoNico 海外付費同步轉播

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  風靡全球的日本人氣虛擬女歌姬初音未來,預定於 3 月 8、9 號在東京巨蛋城市大廳舉辦的「未來之日大感謝祭」演唱會,將同時於 Niconico 生放送進行現場 Live 轉播。


  SEGA 與 MAGES. 共同舉辦的「未来之日大感謝祭」演唱會,首(8)日舉行「初音未來演唱會趴 2012(未來趴)」,次(9)日登場「初音未来演唱會 最後的未來之日感謝祭」,除了日本全國各地 24 間電影院直播外,更於台灣、香港,以及首次在中國上海同步轉播,而 NicoNico 生放送也提供了海外現場轉播。


  以下為「未來之日大感謝祭」演唱會 NicoNico 生放送相關資訊,提供給有興趣的人作參考。

◆ 英文版生放送直播
售票日期:2012 年 2 月 10 日(五)12:00~
票  價:各 25 美元(2日通用票卷40美元)
付費方式:Paypal 信用卡付款
售票頁面:請點此 ※關於網路票劵購買方式

◆ 日本版生放送直播
售票日期:2012 年 2 月 10 日(五)12:00~
票  價:各 2000 日幣(2日通用票卷3500日幣)
付費方式:NicoNico 點數付款
售票頁面:請點此 ※關於網路票劵購買方式

※收看以上生放送必須購買網路票劵。
※3月15日(四)預定販賣結束(節目收看日期至16日止)
※本節目的「時光機收看(タイムシフト予約)」(收看過去節目之功能)期間為放送開始後一星期截止。

消息來源:ニコニコ動畫(Taiwan)

相關新聞

【模型】GSC《VOCALOID》初音未來 深海少女ver. 預計11月再販

GNN新聞 其他

【模型】Chara-ani《四葉妹妹!》阿愣與初音未來合作 12 月將推出「初音阿愣」

GNN新聞 其他

《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》公開限定版資訊以及最新宣傳影片

GNN新聞 PS4

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】