GNN新聞

多平台2012-02-17 14:31

《阿修羅之怒》下載內容資訊曝光 《快打旋風 4》格鬥家隆跨刀對戰?!

(GNN 記者 Sam 報導)

  CyberConnect2 開發,CAPCOM 預定 2 月 23 日推出的 PS3 / Xbox 360 動作遊戲《阿修羅之怒(Asura's Wrath)》,現確定將提供追加下載內容(DLC),同時公布了 1 張主角阿修羅(アスラ)與 《快打旋風 4》主角隆(リュウ)疑似在舞台上進行格鬥的神祕下載內容畫面。

  本次公布的下載內容畫面格局與《快打旋風 4》幾乎相同,上方出現體力計量表,下方則是出現連續技計量表與終極連續技計量表。阿修羅似乎是在施展類似飛拳的必殺技,隆則是在施展熟悉的「蓄力反擊(Saving Atrack)」。完全是一派格鬥遊戲的模樣。


  目前官方尚未公布該下載內容的具體內容與釋出時間。

  PS3 / Xbox 360《阿修羅之怒》由愛勝遊戲代理,預定 2 月 23 日推出,一般版價格 1490 元,特典版價格 1690 元,附贈《阿修羅之怒》專屬 iPhone 4 / 4S 外殼 1 個(2 種樣式隨機出貨)。

相關新聞

《阿修羅之怒》下載內容第 1 波開放下載 最新宣傳影片隆與豪鬼現身!

GNN新聞 多平台

破天荒體驗型戲劇性動作遊戲《阿修羅之怒》今日發售 釋出最新宣傳影片

GNN新聞 多平台

《阿修羅之怒》下載內容公布 將提供補足本篇第 11、15 集故事的動畫影片

GNN新聞 多平台

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】