GNN新聞

多平台2012-02-18 09:40

《二元領域》公布劇情與敵方機器人及異業合作廠商 揭開 AMADA 真正目的

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SEGA 日前公開了 2 月 16 日發售的動作遊戲《二元領域》(PS3 / Xbox 360)的劇情跟敵方機器人以及異業合作廠商的相關資訊。


  這次公開的劇情敘述主角丹以及所屬的最後小隊潛入 AMADA 公司之後得知創辦人天田洋二跟 AMADA 的驚人計畫的過程。“虛空之子的下個階段” 就是 AMADA 的真正目的嗎?能夠阻止真相被曝光後開始動用武力的 AMADA 嗎――。接下來會發展出非常緊迫的故事吧。

  而今天除了公布了在遊戲中登場的敵方機器人「地獄犬」、「梅杜莎」、「卡奧西斯」的情報以外。也公開了會在遊戲中出現的異業合作廠商的情報(相關報導),那麼就一起來看看吧。

■ 劇情介紹


終於成功潛入目的地 AMADA 公司的最後小隊。
主角們有兩個目的,第一個就是要逮捕 AMADA 創辦人天田洋二,以及回收違反國際條約所開發出來的近人類機器人“虛空之子”的製造資料。
雖然主角層層突破 AMADA 公司所設下的警戒網,卻又被內務部的刑警,黑澤擋住了去路。
正當兩人即將起衝突的時候忽然出現了一名老人。
這位老人就是 40 年來都在檯面下,一直保持沉默的天才,天田洋二博士。


天田在一瞬間就掌控了周圍所有的機器人,將無數的槍口都對著主角們。
隨後丹與黑澤都被關在 AMADA 公司地下廢棄區裡頭。
為了被天田抓走的菲跟凱因,丹只好跟反抗軍的新堂以及內務部刑警的黑澤合作,而最後成功的和查理一行人的最後小隊會合了。


跟主角分開行動的查理一行人,已經成功的從 AMADA 公司那取得了虛空之子的開發資料了。根據查理的說法,AMADA 公司真正的目的是將 “虛空之子” 往更深的階段開發。但這件事情卻將 AMADA 公司逼入了死地。

AMADA 公司為了統御世界上所有出貨的自家製機器人 AI,而形成了巨大的分散式電腦迴路。因此利用驚人的處理速度成功的駭入美軍的指揮情報網時,包含東京在內全世界的主要都市都是美軍飛彈的靶子!
而距離能夠毀滅世界的飛彈發射時間只剩下 15 分鐘……!
現在能夠阻止 AMADA 公司自殺性的暴走的,只有在場的最後小隊。
背負著全世界命運的部隊,要開始在 AMADA 公司最深處決一死戰了!


■ 敵方機器人介紹

● 地獄看門犬


IRTA 編號「LRJ-0118」。AMADA 公司製造,2077 年採用
是內務部動物動作應用機器人的犬型機種。
有著像豹及老虎等貓科動物的動作,似乎是為了能在現定的空間內進行警備工作。
但是也因為有著特殊的機能跟構造,欠缺了汎用性,因此只有在一部分的特別設施內部署。


● 梅杜莎


IRTA 編號「CRJ-0656」。AMADA 公司製造,2074 年採用。
是以迴旋型屋頂起重機的基礎來開發的 AI 搭載型起重機機器人。
可以用像是有多數觸手的手臂來搬運大量的貨物。
也有情報指出 AMADA 公司應用了這個技術,開發了將多支手臂用來鎮壓暴徒的系統。


● 卡奧西斯


IRTA 編號未登錄。
AMADA 公司開發中的搭載帶電粒子砲的機器人。
頭部的射出口可發射強力的荷電粒子砲。
目前仍未完成,但有預定在腳的部分裝上獨立的發電裝置。
暫時將頭部設置了光學及聲音感應裝置,但因調整不足的關係,對於捕捉目標的能力有限。


■ 《二元領域》異業合作廠商

美國人出身的主角丹跟夥伴巨弩都戴著美國名牌「TIMEX」製的手錶
以 2080 年的形象來設計的,是為了本遊戲而製作的原創設計
ECC
REGAL
TOKYO MARUI
Zoff
エイプ
オリコ
セントラルスポーツ
ダイキン
タカラ
トッパンTDK
ハセガワ
ブリジストン
松竹
神戸製鋼
東横イン
東洋インキ
日清食品
日東電工



  PS3 / Xbox 360《二元領域》2 月 16 日推出,價格 1690 元。

相關新聞

【影音試玩】《二元領域》深入機械化未來世界 挑戰人與機器的全面戰爭

GNN新聞 多平台

《二元領域》秋山、鄉田與真島等《人中之龍》系列男子漢跨刀參戰

GNN新聞 多平台

《二元領域》未曾見過的新型敵方機器人資訊陸續公布

GNN新聞 多平台

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】