GNN新聞

動漫畫2012-02-20 12:53

二次元偶像計畫《LoveLive!》2013 年動畫化決定!

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

  由「SUNRISE 」 x 「Lantis」 x 「電撃 G'smagazine」所企劃的二次元偶像計畫《LoveLive!(ラブライブ!)》,在今(19)日於官方網站公開動畫化的消息。


  在《Love Live!》的作品設定中,為了阻止廢校危機挺身而出的九位少女,組成了少女偶像團體,想要以「有偶像的學校」作為賣點、保護自己的學校。


  《Love Live!》的動畫作品預計將在明(2013)年推出,更多詳細資訊還有待日後陸續公開。

相關新聞

《Love Live! Sunshine!!》Aqours 巡迴演唱會與粉絲見面會明年 2 月將於台北舉辦

GNN新聞 其他

《Love Live! Sunshine!!》Aqours 演唱會本週末將於威秀同步直播

GNN新聞 其他

【TiCA17】群英社《Love Live! Sunshine!!》《月歌。The Animation》首發新品開放預購

GNN新聞 其他

留言(62)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】