GNN新聞

WEB2012-02-20 14:59

《范特西籃球》用林書豪挑戰林書豪 17 號球衣抽獎活動開跑

(廠商 京群超媒體 提供)

  隨著林書豪登上全球知名「時代雜誌」(Time)亞洲版的封面人物,這股Linsanity旋風瀕臨沸點,你也熱血沸騰了嗎?自2月6日出賽至今,林書豪帶領紐約尼克勇奪7連勝,甚至讓NBA總裁史騰(David Stern)破例宣布邀請林書豪參加2月24日的全明星賽新秀對抗賽,這一切的一切已非「傳奇」二字足以形容!京群旗下與美國職籃即時戰況同步更新的《范特西籃球》深刻感受到球迷們對林書豪的瘋狂,特別加碼舉辦了多項慶祝活動,現在起,只要加入《范特西籃球》就有機會免費獲得林書豪17號球衣,這麼多的好康活動,各位經理人還在猶豫什麼呢?

  林書豪魅力延燒,自首場擔任紐約尼克隊先發後,擁有Jeremy的球隊數量瞬間暴增22倍,甚至已有超過70%的球隊皆擁有林書豪球員,還沒招募到林書豪的經理人也別擔心,即刻起創立球隊就有機會抽中超夯的林書豪,或至選秀大廳與黑市碰碰運氣,想要延攬林書豪也就不是難事!

范特西感受到球迷們對於林書豪的瘋狂,特別舉辦一系列林書豪活動!

想要延攬林書豪,各位經理人可要把握機會

用林書豪挑戰林書豪 打造你的Linsanity!

  林書豪用他獨一無二的人格特質和出類拔萃的籃球美技,征服了全球各地任何一個喜歡籃球的人,不分國籍、不分種族地齊聲高喊:「Linsanity!」所有經理們應該都慶幸自己能親眼見證這歷史性的一刻!現在,你們參與歷史的時刻到了!自2月17日至3月18日活動期間,只要加入《范特西籃球》就有機會獲得林書豪17號球衣,這樣千載難逢的機會,各位經理人可要好好把握!

  打破極限 挑戰生涯新高!

  各位經理人在活動期間,只要使用林書豪單場得分38分以上、單場助攻11次以上,就有機會抽到林書豪背號17號的球衣,共有15件,數量有限、要搶要快!

  為了慶祝林書豪的這一系列不可思議的驚奇之旅,即日起至2月29日活動期間,《范特西籃球》舉辦登入遊戲就送「范特西煙火」活動,釋放煙火後在城市中就會看到絢爛無比的火花照亮夜空,並可獲得各種神秘獎勵!各位經理人,有愛就要大聲說出來,快點招呼您的親朋友,一齊高聲吶喊:「我愛籃球。我挺林書豪!」

相關新聞

京群取得體育競技網頁遊戲《范特西籃球》台港澳代理權

GNN新聞 WEB

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】