GNN新聞

動漫畫2012-02-22 18:12

【試閱】台灣出品的超級英雄《-鎮邪甲冑-劍獅》駕到!

編輯部 報導

  日前在線上連載時引爆旋風的國人漫畫作品《-鎮邪甲冑-劍獅》,終於推出單行本了,而且是 32K 的大開本!

  以身著甲冑的變身英雄「劍獅」與超萌操作介面「玉兒」構成的冒險作品,「五個小時之後,整個台北市將全部淪陷……」你沒聽錯,好萊塢大片不會轟炸到的這塊寶島,本次終於變成戰鬥場地!「妾身無才無德,往後的日子還請多多關照了…」你沒聽錯,少年漫不可或缺的從天而降的萌妹,本次也是一隻都沒少(毆)。

帥氣的大跨頁,劍獅出動的瞬間輔助劍獅操作的人形介面- 玉兒(是個古裝美女)

  長相身材都相當普通的主角遇到來路不明的妖怪與陷入苦戰的帥氣英雄,基於正義感使然而接下了代班工作成為死神,沒想到這領便當的英雄大有來頭,正是「鄭氏神話」為背景誕生的「劍獅」戰士。假面兄貴身、嘴咬鎮邪劍、金屬感十足的勇者一枚!

理所當然省略不需要的男性戰士著裝畫面,一秒變劍獅!!!

  故事中,「劍獅」已經默默守護百姓不被精怪摧殘許久,然而帥氣的「劍獅」其實只是某個神祕組織以和平為名而大量消耗的工具,這組織名叫 T.A.E.,重點是,這組織的窗口是個御姊!

T.A.E. 一員- 榕迎軒,這姐姐究竟是敵是友呢?

  第一集關於組織的背景還是謎團重重,原本跟組織同一陣線的萌妹玉兒,因為對主角一見鍾情而倒戈,於是兩人開始維持宛如阿彌陀丸跟麻倉葉一般的關係,咳,就是主角常大白天就與以靈體形式出現在亞空間的玉兒隔空對話,因為關係進一步的緣故,在第一集的後半,玉兒已經從一開始對 T.A.E. 唯命是從的道具,變成主角的人了(也省略太多了吧?)。

不想對主角隱瞞的玉兒,露出萌到讓全場起立的最高表情已經踏出第一步的主角,似乎是回不去過往的平和生活了…回不去過往的生活又如何?就算要打怪,有妹就沒問題了(大拇指)

  伴隨第二隻精怪蟾蜍篇出現的新角色—房東太太的下垂眼女兒,之後還會有多少萌妹身陷危機,等待劍獅去救援呢?節奏明快、戰鬥畫面流暢的《-鎮邪甲冑-劍獅》已經在台灣推出單行本第 1 集,有興趣的人也可先前往巴哈姆特 ACG 資料庫欣賞更多試閱內容喔!


◆ 漫畫《-鎮邪甲冑-劍獅》相關資訊
˙作  者:BARZ
˙出 版 社:尖端出版
˙目前集數:1
˙最新出版:2012 年 2 月 1 日

相關新聞

【試閱】《學園度假村!》在學校裡打造出度假勝地吧

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《流汗吧!健身少女》隨著美少女享受各式可口肌肉 培養鍛鍊小知識

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《直到中了丘比特一箭》作者專訪 被兩光愛神搞得有緣無份的戀愛慘劇

GNN新聞 動漫畫

留言(65)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】