GNN新聞

動漫畫2012-02-23 14:28

穿越時空的溫馨奇蹟《虹色螢火蟲~永遠的暑假~》宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本出版社 Alphapolis 與東映動畫共同企劃推出,預定將在今年 5 月上映的動畫電影《虹色螢火蟲~永遠的暑假~(暫譯,虹色ほたる~永遠の夏休み~)》釋出了作品的預告宣傳影片。

  《虹色螢火蟲~永遠的暑假~》最初是作者 川口雅幸在個人網頁上連載的小說作品,由於受到讀者們的好評而被出版成實體書籍。作品中就讀小學六年級的裕太(暫譯,ユウタ),父親在一年前因為交通意外而身亡。而在這個夏天,裕太來到了充滿和父親的回憶之地,但忽然間他穿越過時光,來到了 30 多年前的世界。


  被美麗大自然所圍繞著的 1970 年代,裕太在三十年前的世界將體驗許多鄉村風情的美好夏季,同時也將經歷許多觸動心弦的事情……。描繪著「一個少年的成長」以及「人與人的羈絆」等,全作將呈現令人感動的懷舊故事。

  而擔任作品監督的 宇田鋼之介,過去曾參與《航海王》、《金田一少年之事件簿》等眾多作品的製作,同時也執導過動畫電影《銀河鐵道 999》、《航海王 死亡盡頭的冒險》及《航海王 機關城的鋼鐵巨兵》等作。


  《虹色螢火蟲~永遠的暑假~》預定將在今年 5 月 19 日於日本上映。

≡ STAFF ≡
監  督:宇田鋼之介
原  作:川口雅幸
劇  本:國井桂
角色設定・作畫監督:森久司
畫面設計:山下高明
美術監督:田村せいき
美  術:秋山健太郎
音  樂:松任谷正隆

相關新聞

《彩虹螢火蟲》台日雙主題曲 小魚兒廖子褕、松任谷由實深情獻唱

GNN新聞 動漫畫

《彩虹螢火蟲:永遠的暑假》8 月 31 日在台上映 懷舊夏日的溫馨旅程

GNN新聞 動漫畫

《虹色螢火蟲~永遠的暑假~》20 分鐘內容影片線上期間限定公開

GNN新聞 動漫畫

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】