GNN新聞

ETC2012-02-24 12:34

《榮譽勳章》系列最新續作《榮譽勳章:戰場勇士》曝光!

(巴哈勇者 S汀 報導)

  原先傳出遊戲發行商 EA 將於美國時間 3 月 6 日為老牌軍事射擊遊戲《榮譽勳章》系列召開新作發表會的消息,不過今(24)日 Xbox 官方雜誌(Official Xbox Magazine)搶先眾家媒體,於即將出刊的最新一期雜誌封面上,揭露了這款續作將命名為《榮譽勳章:戰場勇士(暫譯,英文原名 Medal of Honor: Warfighter)》,而《榮譽勳章》系列官網也隨即釋出了首張視覺形象圖,證實了這款作品的的真實性。


  根據目前得知的情報,《榮譽勳章:戰場勇士》將由 Danger Close 工作室一手包辦單人戰役和多人模式的製作,使用的引擎將如同《戰地風雲 3》一樣,以 DICE 的新引擎 Frostbite 2.0 來研發。故事將延續前作「一級特勤戰士(Tier 1 Operators)」的劇情,不過場景是否仍就發生於阿富汗則尚未得知,更多細節將待 EA 於即將到來的本年度「遊戲開發者大會」上公布。

  《榮譽勳章:戰場勇士》預計將於今年 10 月推出。

  《榮譽勳章》系列官網:http://www.medalofhonor.com/

相關新聞

Infinity Ward 前美術設計透露《決勝時刻》初代開發代號為「榮譽勳章殺手」

GNN新聞 多平台

EA 宣布昔日經典《榮譽勳章》系列終結

GNN新聞 其他

給你最真實的戰場體驗《榮譽勳章:鐵血悍將》

GNN新聞 多平台

留言(66)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】