GNN新聞

OLG2012-02-24 17:37

傳聞 Blizzard 正在研發免費制的新遊戲

(GNN 記者 RU 報導)

  根據英國網站 Develop 報導,Blizzard 正在研發一款採用免費制、尚未公開的新遊戲。

  Develop 宣稱,與此事相關的消息來源透露,Blizzard 計畫擴大商業機會,創造月費與免費制的作品,這款免費制作品是款尚未公開的遊戲,但並沒有進一步透露這款免費制遊戲計畫的細節。

  但此項報導內容,並沒有獲得 Blizzard 的回應。

  然而,目前 Blizzard 也尚未對研發中的新作《泰坦(暫譯,英文 Titan)》正式發表遊戲內容與模式,因此外界推測也有可能指得是《泰坦》,或是一個全新的研發專案。

  Blizzard 營運長 Paul Sams 去年曾經指出「免費制」對公司而言是有可能性的,但在當時他們還沒有決定去做一個這樣模式的遊戲,但這並不意味他們不會去做(免費制的遊戲)。

相關新聞

【SDCC 18】《鬥陣特攻》團隊將於 SDCC 揭露倉鼠哈蒙德創作故事 新周邊搶先公開

GNN新聞 多平台

韓國 Blizzard 與品牌 Pinkfong 打造《魔獸世界》主題兒歌「Baby Murloc」

GNN新聞 OLG

Activision Blizzard 執行長 Robert Kotick 去年收入達新台幣 8 億元

GNN新聞 多平台

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】