GNN新聞

動漫畫2012-02-24 18:33

《妖狐×僕SS》單行本累積突破 220 萬本

(巴哈勇者 風闇 報導)



  目前正於日本播映中的新作動畫《妖狐×僕SS》,漫畫作品自 2009 年開始連載,截至去年 7 月單行本才突破 100 萬本,後在 8 月才正式宣布動畫化,自 2012 年 1 月 12 日放送,動畫正式放送後短短幾個禮拜的時間,原作單行本的銷量卻突然暴增,截至 2 月 21 日止單行本已突破 220 萬大關。

  另外,在下個月 22 日也將發售《妖狐×僕SS》公式書,內容將收錄未公開資料等,有興趣的朋友可以關注一下。

  《妖狐×僕SS》內容講述女主角──白鬼院大財閥的大小姐白鬼院凜々蝶因為總是無意義虛張聲勢而使事情變得越來越糟糕,十分懊惱的她決定一個人生活,之後搬進了被稱作鬼屋的豪華 SS 公寓。這棟公寓俗稱「妖館」,擁有最高的安全性,而 SS 指的是保鏢,也就是公寓中關鍵的存在了。在那裡凜々蝶遇到了身為其保鏢的御狐神雙熾,生活上無微不至,後來還遇到了幾位看上去性格各異的保鏢。

  某晚凜々蝶遭到強盜襲擊,也因為這個契機,也了解了這裡的安全措施並不是針對普通人而言,一些祖先與妖怪交合而使得產生返祖現象的人所組成。同時這件事也使得凜々蝶更加去接受御狐神雙熾,使其在自己身邊。就這樣,在這棟公寓的生活拉開了帷幕……

相關新聞

「藤原ここあ画集」即日起在台上市 紀念已逝漫畫家的 16 年創作軌跡

GNN新聞 動漫畫

《妖狐×僕SS》作者 藤原ここあ傳出逝世消息

GNN新聞 動漫畫

《妖狐×僕SS》推出髏髏宮歌留多款套裝與鞋子

GNN新聞 其他

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】