GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ARC2012-02-29 12:46

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》新機體「觀星者鋼彈」等參戰

(巴哈勇者 RX君 報導)



  大型電玩預定 4 月上旬營運的《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》的参戰新機體情報公開。

  本作為「鋼彈 VS.」系列最多 MS 參戰,這次公開的機體是系列中首次參戰的「觀星者鋼彈」,以及在本作系列起復活參戰的「勝利鋼彈」和「脈衝鋼彈」共 3 架。立刻來介紹各機體的簡介和截圖吧!



觀星者鋼彈(スターゲイザー)  駕駛員:索爾・琉尼・蘭裘

  登場自《機動戰士鋼彈 SEED C.E.73 STARGAZER》的 MS。DSSD(深宇宙探査開發機構)獨自開發的機體。搭載被稱為光輪推進翼的惑星間推進系統的搭載,具備高等的自律性因此可以為無人使用。

  根據可變機體機構能自由自在地變形的光輪狀構造體,隨著發生強烈的發光現象能獲得長時間的高 G 推力。



勝利鋼彈(ヴィクトリーガンダム)  駕駛員:胡索・艾賓

  登場自《機動戰士 V 鋼彈》的 MS。神聖軍事同盟為了對抗贊斯卡爾帝國軍的軍事威脅而推動的 MS 開發計劃,基於「V(勝利)企劃」所開發的機體。可以進行變型、分離、合體而對應各式各樣狀況的形態,根據裝備換裝進而可以強化性能。



脈衝鋼彈(インパルスガンダム)  駕駛員:真・飛鳥

  登場自《機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》的 MS。是札夫特的試作型 MS,擁有分離、合體和武器換裝機構的機體。可換裝成威力型脈衝鋼彈、巨劍型脈衝鋼彈、轟擊型脈衝鋼彈。

機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開
類型 : 小組戰鬥動作(2 on 2)
起動時期 : 2012 年 4 月上旬預定營運
對應基板 : 系統 357
遊玩人數: 1~4人

相關網站:
「機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開」官網
「AOU2012 AMUSEMENT EXPO」官網

原文:新たに「スターゲイザー」が参戦決定!AC「機動戦士ガンダム エクストリームバーサス フルブースト」

分享

相關新聞

【模型】萬代推出 MGEX《鋼彈 UNICORN》獨角獸鋼彈 以全新規格打造 MG 高階產品線

GNN新聞 其他

【模型】萬代《機動新世紀鋼彈 X》HG 爆烈空霸鋼彈 預定 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 SEED》METAL BUILD 強襲鋼彈 劍戰型配件包 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】