GNN新聞

OLG2012-02-29 17:42

《CS Online》beanfun! 全國公開賽 3 月 10 日首場開打

(巴哈勇者 Kobaya 報導)

  遊戲橘子旗下第一人稱射擊遊戲《CS Online》今(24)日宣布,2012 年度大型賽事「BeanFun 全國公開賽」即將於 3 月 10 日首場開打!此外,這次比賽更改為積分賽事並把獎金提高,讓更多喜愛電競的選手們,都能擁有自己的舞台並朝向自己的目標邁進。


◆ 正規賽事介紹

  正規賽是採用一對 5 人的團體賽事進行比賽,只要雙方隊伍先搶到 7 勝就可以晉級比賽,另外特別注意一點這次比賽新增急速飆風和震天龍炮禁止使用,主要是希望大家都可以在公平的情況進行賽事,並且只要初賽拿到冠軍再參加月冠軍挑戰賽也拿到第一名,這樣您就有機會可以參加 8 月 4 日的季冠軍資格。




◆ 團隊死鬥賽事介紹

  團隊死鬥部分是採用 2 人一組的隊伍來比賽,但是跟正規賽事不同在比賽中沒有美金上的限制,但是有 Kill 上面的限制,只要先取得 100 Kill 或是時間到看誰的 Kill 數高就可以晉級,只要積分最高的前 32 隊伍就有晉級資格,可以參加 8 月 4 日舉辦的季冠軍總決賽。



◆ 積分說明

  這次比賽採用積分賽事來比賽,讓更多選手都可以參加比賽,正規賽事部分只要積分超過 70 分以上就可以取得季冠軍資格,團隊死鬥部分積分最高的 32 支隊伍無條件晉級季冠軍總決賽資格,詳情可以參閱 BeanFun 全國公開賽官方網站查閱。


◆ 獎金說明

  遊戲官方把比賽金額提高,讓更多選手們可以為了高額獎金目標而奮鬥,這次新增月冠軍賽事讓更多選手們都可以挑戰,並爭奪季冠軍20萬獎金。


◆ 參賽地點與日期說明




《BeanFun 全國公開賽》:http://tw.beanfun.com/cso/event/20120224_bfg/index.html

相關新聞

《CS Online》韓國測試中 Studio 模式介紹

GNN新聞 OLG

《CSO 絕對武力》殭屍系列新模式「無界煉獄」上線 四強殭屍以新能力現身

GNN新聞 OLG

殭屍再度來襲!《CS Online》韓版公開「殭屍 4:黑暗」宣傳影片

GNN新聞 OLG

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】