GNN新聞

動漫畫2012-02-29 17:58

貴志祐介《來自新世界》電視動畫化確定 來自千年後的科幻冒險物語

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

  著有《黑暗之家》、《鬼火之家》、《青之炎》等作的人氣作家、貴志祐介所作的《來自新世界(暫譯,新世界より)》宣布了電視動畫化的消息。

  動畫製作由人氣動畫《未聞花名》、《神薙》、《碎之星》的 A-1 Pictures 動畫製作公司擔鋼。此外,監督則由劇場版動畫《跳躍吧!時空少女》和電視動畫《四疊半宿舍,青春迷走》的 石浜真史擔任。


  舞台描寫 1000 年後的日本。得到“咒力”特殊力量的人們被稱為“八丁標”被禁制在結界中、形成一個小村落、情報和思想、記憶、愛、生命都被統一管理。在那之中的渡邊早季、朝比奈覺、秋月真理亞、伊東守、青沼瞬五人,少年少女為了守護即將滅亡的世界和夥伴們一同冒險戰鬥的故事。


≡ CAST ≡
渡辺早季:種田梨沙
朝比奈覚:東條加那子
秋月真理亜:花澤香菜
伊東守:工藤晴香
青沼瞬:真堂真衣

≡ STAFF ≡
監  督:石浜真史
系列構成:十川誠志
制  作:A-1

相關新聞

《來自新世界》新曲將由 花澤香菜演唱 主題曲 CD 明年 1 月推出

GNN新聞 動漫畫

【試片】《來自新世界》偽的理想鄉以及與偽神的戰爭

GNN新聞 動漫畫

《來自新世界》動畫發表堀江由衣將參與配音演出

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】