GNN新聞

PSV2012-03-01 17:20

《重力異想世界》追加下載內容包 3 月 22 日起連續 3 週釋出 首波資訊公布

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)在 2012 年 2 月 29 日,發表了 PS Vita 遊戲軟體《重力異想世界(Gravity Rush)》將從 3 月 22 日起連續 3 週釋出的追加下載內容(DLC)包的資訊。

  每個追加下載內容包都會包含「1 套服裝」、「2 個副線任務」、「2 個挑戰任務」的組合內容,價格各 400 日圓〈含稅〉。

  然後這次也公開了 3 月 22 日開始釋出的第 1 波追加下載內容包的情報。而關於第 2 波、第 3 波則是隨時會在官方網站以及官方社群網站「プレコミュ」上發表。


<第 1 波下載內容包「間諜篇」情報>

● 服裝:
喵咪裝


● 副線任務:
(前編)「先生失禮了」
再次從席德那接到協力依賴的凱特。這次的任務居然是潛入調查。必須裝成暴走飛行團 “兔蛇” 的夥伴來調查內部的情報内部の情報...。到底凱特能不能以間諜身分來完成任務呢?


(後編)「亡靈所看到的夢」
街上的大螢幕忽然被佔領了。在那出現的是應該已經打倒過的男人。黑奇薩威也因為忽然發生了爆炸而陷入大混亂,凱特為了阻止再一次的犯罪而奔走著。


● 挑戰任務:
「歡樂街重力慢速戰鬥」,「異次元珍奇寶石比賽」

關於第 2 波、第 3 波則是隨時會在官方網站以及官方社群網站「プレコミュ」上發表。



  PS Vita《重力異想世界》繁體中文版 2 月 9 日在台推出,價格 1290 元。

相關新聞

《重力異想世界完結篇》粉絲攝影比賽即日開跑 最高人氣作品將獲得製作人親筆簽名精品

GNN新聞 PS4

《重力異想世界完結篇》發售 公開「重力小貓」影片花絮及周邊商品資訊

GNN新聞 PS4

【開箱】《重力異想世界完結篇》中文限定版 遨遊飛揚再續少女奇幻旅程

GNN新聞 PS4

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】