GNN新聞

動漫畫2012-03-02 13:06

電視劇《未來日記》將由 岡田將生與 剛力彩芽共同主演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前宣布將推出真人版電視劇的《未來日記》,除了已知將由 岡田將生飾演主角之外,也正式公開了將由 剛力彩芽飾演女主角。

  原作漫畫由 えすのサカエ所著的《未來日記》,故事中的中學生「天野雪輝」的興趣是以手機寫日記。某日早上,他發現手機裡記載了未來自己的日記,然而當他閱讀下去之後,映入眼簾的卻是自己「死亡」的記述,原來他在不知不覺中,就被捲入了這場與未來日記有關的生存遊戲之中。包括不知是敵是友且持續跟蹤雪輝的少女由乃在內,12 位擁有預知未來能力的人,即將展開一場殺人遊戲……。

岡田將生飾演主角剛力彩芽飾演由乃

  而電視劇版作品將以《未來日記-ANOTHER:WORLD-》為題,故事也將和原作有不同的展開。作中的主角「星野新太」是名大學生,偶然間得到了寫有未來日記的手機,並捲入了攸關生死的遊戲之中……,作品預定將自今年 4 月起在日本開始播映。

相關新聞

《未來日記》真人版電視劇製作確定!

GNN新聞 動漫畫

《未來日記》動畫官網開設 更新配音聲優及開播時間等情報

GNN新聞 動漫畫

留言(88)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】