GNN新聞

多平台2012-03-06 10:49

《刺客教條 3》首波預告影片曝光 點燃美國獨立革命之火!

(巴哈勇者 KYLAT 報導)

  《刺客教條》系列正傳第三部《刺客教條 3》終於在今日凌晨公開了首部預告影片。由之前的資料,就已經確定《刺客教條 3》時空背景是設定在 18 世紀美國獨立戰爭期間。從預告可以看到主武器似乎改成了斧頭,而遠程武器也能使用弓箭了,只能等待日後公佈更多細節了。



  PC / PS3 / Xbox 360《刺客教條 3》預定今年 10 月 30 日問世,價格未定。

相關新聞

《刺客教條 3 重製版》確定將於 5 月推出 Nintendo Switch 版本

GNN新聞 NS

美國大革命再現!《刺客教條 3 重製版》將於 3 月 29 日發售

GNN新聞 多平台

傳《刺客教條 3:自由使命合輯》可能在 Nintendo Switch 上推出?

GNN新聞 NS

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】