GNN新聞

PSP2012-03-06 17:06

人氣輕小說移植 PSP《化物語 攜帶版》預定 8 月 23 日發售

(巴哈勇者 衛星=月=シン 報導)

  NAMCO BANDAI Games 宣布,將會於 8 月 23 日推出由人氣輕小說系列改編遊戲《化物語 攜帶版》,並新公開官方網站,釋出了部分遊戲訊息。


  就現階段來說,能得知的就只有發售日期,價格也未定。但從官方釋出圖片中可以看到一些讓人玩味的消息。

第一:類別還在檢討中
第二:遊玩人數是 1~2 人

  根據釋出資訊判斷,這次的移植作可能並不是文字冒險遊戲?



  除了上面的發售日期以及遊玩人數之外,還確認了初回限定版的內容物如下:


  由官方釋出圖片中可以得知初回限定版裡收錄 7 件物品。

1. 特製收納盒
2. 特製 PSP 保護包
3. special 目錄 DVD
4. special 語音 CD
5. special PSP 主題
6. 特別小冊子
7. 遊戲軟體本體

  PSP《化物語 攜帶版》預定 8 月 23 日推出,售價 6280 日圓。

相關新聞

《續·終物語》動畫公開主視覺圖與首支宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

西尾維新×大暮維人《化物語》漫畫版於東立「新少年快報」開始連載

GNN新聞 動漫畫

消除系手機益智遊戲《物語系列 Puc Puc》決定將於今年夏季上線

GNN新聞 手機

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】