GNN新聞

動漫畫2012-03-07 12:51

短篇集漫畫《高橋留美子劇場》今年 7 月將推出電視劇作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  著有《亂馬 1/2》、《犬夜叉》等作的知名漫畫家 高橋留美子,筆下的短篇作品集《高橋留美子劇場》系列正式確定將推出真人版的電視劇作品。

  該系列是高橋留美子自 1987 年開始推出的短篇作品,而至今已集結發行了 4 冊,作品也在 2003 年推出過電視動畫作品。

  而目前已知該作的電視劇預定將自 7 月份起在日本 NHK BS Premium 頻道開始播映,關於將被改編的作品篇名及演員資訊則還有待日後陸續公開。

相關新聞

高橋留美子與 NGT48 展開合作 為 1 週年記念 BD/DVD 繪製封面

GNN新聞 其他

高橋留美子《亂馬 1/2》宣布推出 Blu-ray 合輯 劇場版與 OVA 將收錄其中

GNN新聞 動漫畫

《魔力小馬》新作特別篇!小學館漫畫家集結為賑災推出新繪作品

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】