GNN新聞

OLG2012-03-07 17:33

《龍之谷》Eyedentity 去年營收達 610 億韓元 預定今年上半年新遊戲測試

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  Eyedentity Games 本月 6 日發表 2011 年年度結算報告,銷售額 610 億韓元(約 16.4 億元台幣)、營收 410 億韓元(約 11.8 億元台幣)、純益 333 韓億元(約 9 元億台幣)。銷售額、營收、純益與前年相比皆大幅成長,各為 133%、161%、165%,如此優異的成績有很大部分仰賴《龍之谷》的海外收益。

  《龍之谷》2011 年除了在韓國、中國、日本及台灣等原有市場的銷售持續成長外,在北美、新馬地區等新市場銷售也相當成功,海外發行的收入將突破 2000 億韓元(約 54 億元台幣)。

  2010 年 3 月於韓國開始營運後,兩年內海外版權收入累積突破 1000 億韓元(約 27 億元台幣),與《DNF》、《楓之谷》成功寫下海外市場三大銷售神話,穩保韓國 3 大 RPG 地位。

  Eyedentity Games 於 2007 年 4 月創立後 5 年內,一躍成為韓國前 10 大遊戲公司之一。

  2012 年《龍之谷》海外授權至泰國、印尼、俄國等地區,另今年度上半期將進行新開發的線上遊戲封閉測試,強勢的營收成長預計今年依然持續下去。

  Eyedentity Games 全同海代表表示:「《龍之谷》積極攻略海外市場,在許多國家中得到認可的可玩性就是幫助我們達成如此銷售額的動力。今年我們會繼續攻略海外市場,發行我們新製的線上遊戲,成長為有堅強實力的國際遊戲開發公司。」

相關新聞

《龍之谷》之父新作《百魂戰記 Hundred Soul》展開事前登錄 17 日韓國上市

GNN新聞 手機

《龍之谷 M》公測成績曝光 同步釋出最新結婚系統介紹

GNN新聞 手機

3D MMORPG《龍之谷 M》展開公測 釋出全新職業「刺客」及「英雄戰場」玩法介紹

GNN新聞 手機

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】