GNN新聞

PSP2012-03-07 19:55

《光明之刃》公開第 3 位靈刃使情報

(巴哈勇者 冰山雪猴 報導)

  SEGA 製作,預定 3 月 15 日推出的 PSP 角色扮演遊戲《光明之刃(シャイニング・ブレイド)》3 月 2 日公開了第 3 位主角,也是靈刃使的「李克(リック)」。

  各個靈刃使將以不同方式來使用靈刃,其中第一主角「雷吉(レイジ)」操作著可變化為人型的靈刀‧雪姬。



  而第二主角「咲夜」,擁有利用練金術生成靈刃的特殊能力,透過其他精靈寄宿的力量,樣貌和能力都會產生不同變化。



  第 3 主角李克,則能透過 3 位夥伴,操縱 3 種特性不同的靈刃,使人聯想到《光明之風》中,取出心劍的方式。


  李克的 3 位夥伴:

亞密兒(アミル)


妮莉絲(ネリス)


艾雅莉(エアリィ)

  PSP《光明之刃》預計 3 月 15 日推出。售價 UMD 版 6279 日圓,下載版 5600 日圓。

相關新聞

《BLADE ARCUS from Shining EX》繁體中文官方網站開張 公布最新宣傳影片

GNN新聞 多平台

《BLADE ARCUS from Shining EX》公布「李克」「蘿娜」等角色的故事情報

GNN新聞 多平台

《BLADE ARCUS from Shining EX》公布登場角色的故事情報

GNN新聞 多平台

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】