GNN新聞

動漫畫2012-03-08 18:46

惡搞童話再出發《3D 小紅帽 2:團結力量大》今年 5 月登台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  惡搞童話動畫《Kuso 小紅帽(Hoodwinked)》的續作《3D 小紅帽 2:團結力量大(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil,前譯:Kuso 小紅帽 2)》,將於今年 5 月份在台上映。

  在上一集《Kuso 小紅帽》的劇情中,小紅帽、奶奶、大壞狼和松鼠都加入了「永遠快樂辦事處」,共同維護著童話世界的和平。而這次,小紅帽前往山中接受「紅帽姐妹淘」的集訓,在這段時間,兩名德國小孩被邪惡的巫婆囚禁在薑餅屋,永遠快樂辦事處於是派人前往營救,但是沒想到不但行動失敗、還反被俘虜。

  在這個同時,紅帽姐妹淘最珍貴、能夠賦予神奇力量的「松露蛋糕」被竊,然而這兩者之間其實有著密切的關係,小紅帽能否解決難題呢……?

  《3D 小紅帽 2:團結力量大》預定今年 5 月 11 日在台上映。

相關新聞

極盡惡搞顛覆《Kuso 小紅帽 2》經典童話改編動畫 4 月底北美上映

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】