GNN新聞

PS32012-03-10 21:31

《星戰神鷹》公測更新釋出 追加 32 人地圖、重型戰車與噴射機車

(GNN 記者 Sam 報導)

  LightBox Interactive 開發,美國索尼電腦娛樂(SCEA)目前正在進行公開測試的 PS3 第三人稱射擊動作遊戲《星戰神鷹(Starhawk)》,日前釋出公測 1.3 版更新,追加 32 人新地圖與新武裝載具等內容。

  《星戰神鷹》由 2007 年 8 月推出的《戰鷹》製作團隊原班人馬成立的 LightBox Interactive 擔任開發,繼承《戰鷹》快速緊湊的第三人稱射擊動作 “打帶跑” 風格特色,將舞台轉移到全新科幻背景的外太空拓荒殖民地,畫面與系統大幅翻新強化,融合射擊動作與即時戰略要素,收錄完整單人故事模式與豐富多人對戰模式。


  本次的 1.3 版更新追加了能進行 32 人連線對戰的大型地圖「沙塵星球(Planet Dust)」,能以超高速奔馳進行打帶跑群集戰術的「響尾蛇噴射機車(Sidewinder Jetbike)」,以及能以長程砲擊摧毀敵方設施、以爆炸裝甲突擊星戰神鷹機甲的「公牛重型戰車(Ox Heavy Tank)」。

【32 人連線對戰新地圖】
「沙塵星球」「沙塵星球」「沙塵星球」
【新武裝載具】
「響尾蛇噴射機車」 「公牛重型戰車」「公牛重型戰車」

  PS3《星戰神鷹》預定 5 月 8 日推出,線上多人模式全球公開測試預定 3 月 27 日結束。

相關新聞

《星戰神鷹》1.03 版本更新情報 免費新地圖「絲柏木地圖」

GNN新聞 PS3

【試玩】《星戰神鷹》原《戰鷹》團隊打造 結合動作與戰略的嶄新玩法

GNN新聞 PS3

《星戰神鷹》上市宣傳影片釋出 爭奪裂縫能源展開科幻西部拓荒大戰

GNN新聞 PS3

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】