GNN新聞

動漫畫2012-03-12 15:15

Danny Choo 與 Good Smile 聯手出品「萌假名」五十音學習卡

(巴哈勇者 b223456x 報導)

  知名部落客 Danny Choo 與 Good Smile 合作推出了一款「萌假名」的日文五十音學習用卡片。

  萌假名是一套能幫助人們學習日語基本音節(平假名)的卡片。卡片是以由 Danny Choo 製作的電視節目 Culture Japan 中的人物:末永未來、末永遙香和星河彼方為主題。一套 50 款的萌假名卡片上的可愛插畫均由日本畫家 Ikkyuu 繪製,這些可愛的插畫足以幫助使用者學習平假名,但這些卡片還有許多使用方法。

產品詳情
產品名稱: 萌假名 “Moekana” (もえかな)
系列: Culture Japan
分類: 周邊
價格: 1,500 yen
發行日期: 2012/04
規格: 50張日語學習卡片,每張為88mm x 63mm。日本製造。
發行公司: Culture Japan
分銷公司: Good Smile Company
適用年齡: 6歲或以上

相關網頁
產品頁面
Danny Choo部落格 萌假名介紹文

產品圖片預覽
▲全50張▲全50張
▲樣本1▲樣本1
▲樣本2▲樣本2

相關新聞

Culture Japan 角色「末永未來」特製悠遊卡 預計將於 FF26 展開販售

GNN新聞 其他

Danny Choo 發表 Culture Japan 角色「末永未來」將與悠遊卡合作消息

GNN新聞 其他

「Culture Japan」末永未來之父 Danny Choo 築夢講座 追求夢想持續向前

GNN新聞 其他

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】